开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

河北66號機車,全新BMW 竞技HP4 金翼18 庞巴迪 哈雷车款以到店 敬请关注。

河北石家庄(原疾极電单车行) 现以更名66號機车  本店经历多年风雨,不断的改进与完善与客户间的沟通与建议,本着对客户负责的原则,及时听取客户反馈建议,所以本店日后车型,无论车型年份与排量 全部无暗病,无事故的出售给您。 我们将给您最优质的机车与售后 ,近日店面以更新模式及环境提供给广大车友休闲与娱乐的空。我们会一如既往的欢迎新老车友来店做客 聊天 。我们会竭诚为您服务 再次期待您的到来。二维码为 未命名7y.jpg

联系电话:13832388717(微信用户搜索本机电话即可)  15632183771.  QQ: 68219530     璐璐
20140519_100105.jpg 20140519_100150.jpg 20140519_100211.jpg 20140522_131645.jpg 20140522_131654.jpg 20140522_131658.jpg 20140602_165801.jpg 20140602_165528.jpg 20140602_165642.jpg 20140529_143703.jpg 20140518_185211.jpg 20140527_105626.jpg 20140527_105647.jpg 20140527_110336.jpg C360_2014-05-27-11-06-43-569.jpg C360_2014-05-27-11-06-53-417.jpg 20140413_121030.jpg 20140413_121641.jpg 20140413_121736.jpg 20140413_160859.jpg C360_2014-04-13-11-23-49-467.jpg 20140413_121732.jpg C360_2014-04-13-11-24-43-201.jpg psb.jpg psb (43).jpg psb (5).jpg psb (8).jpg psb (27).jpg
psb (32).jpg 32442.jpg DSC_0002_编辑.jpg DSC_0018.jpg DSC_0026.jpg IMG_0717.jpg IMG_0548.jpg IMG_0883.jpg IMG_0886.jpg IMG_0846.jpg IMG_0855.jpg IMG_0857.jpg IMG_0858.jpg IMG_0859.jpg IMG_0710.jpg IMG_0655.jpg IMG_0658.jpg IMG_0659.jpg IMG_0660.jpg IMG_0661.jpg IMG_0664.jpg IMG_0665.jpg IMG_0666.jpg IMG_0684.jpg IMG_0685.jpg IMG_0686.jpg

psb (31).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (1).jpg
psb (4).jpg
psb (34).jpg
psb (41).jpg

{:soso__1093266830810478480_3:}

硬货。。。

这么多车啊,顶了

DingDing顶上

恭喜发财                                 

璐璐 我李京 帮你顶了 。生意兴隆。。

感谢大家帮顶。有空常来店里做客啊

丰华路在哪里啊 ??、

wjz8903161 发表于 2012-6-26 00:40
丰华路在哪里啊 ??、

回兄弟,丰华路位于丰收路南侧,东货场南邻。东侧可到体育大街

璐璐,玩大了啊

68219530 发表于 2012-6-26 08:55
回兄弟,丰华路位于丰收路南侧,东货场南邻。东侧可到体育大街

哦了哦了。  谢兄弟

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

新浩城楼下
8年前我住那

大R没有看到
给个站内

车狼 发表于 2012-6-27 00:49
新浩城楼下
8年前我住那

你好楼上的兄弟,因运输问题,05大R在7月初到店。感谢您关注本店,有空来店里做客{:soso_e181:}

好多重货,有机会去碣石看看火龙港车行。。。可以合作下。。。

{:soso_e179:}支持璐总

感谢大家帮顶了{:soso_e181:}

火龙港北京店 发表于 2012-6-27 11:55
好多重货,有机会去碣石看看火龙港车行。。。可以合作下。。。

多谢大哥鼓励{:soso_e142:}

都是好东西。 我家离你那不远, 我在卓达。  明天有时间去你那坐坐。 交个朋友

老板您好   本人打算买个车  因为是打工仔 不是很富裕,也不太懂,所以我想问下,您哪里有2W左右的车吗?我离你哪里不是很远,要是有的话 直接过去看车。 谢谢  初来乍到  也请各位兄弟多多照顾

冥灬王 发表于 2012-6-30 22:17
老板您好   本人打算买个车  因为是打工仔 不是很富裕,也不太懂,所以我想问下,您哪里有2W左右的车吗?我 ...

朋友 两万的肯定没有 翻倍的也不一定能买到 还是在打两年工 省吃俭用 但是委屈自己了

疯狂鬼球 发表于 2012-7-1 00:02
朋友 两万的肯定没有 翻倍的也不一定能买到 还是在打两年工 省吃俭用 但是委屈自己了

哎  也是啊  主要明年要结婚  买车的钱要自己出   要不我也能买个好点的  我和我老婆一个月也将近2W的工资  但是结婚 买房 啥的 全是钱啊  但是我又想换个车  我现在开的那个太掉档次了  97年的车了  不过骑了2年多了 一点事情没有~~

小丶电 发表于 2012-6-30 21:28
都是好东西。 我家离你那不远, 我在卓达。  明天有时间去你那坐坐。 交个朋友

好的兄弟  ,随时恭候您的光临{:soso_e178:}

冥灬王 发表于 2012-6-30 22:17
老板您好   本人打算买个车  因为是打工仔 不是很富裕,也不太懂,所以我想问下,您哪里有2W左右的车吗?我 ...

你好朋友,2万多现货有台银翼600,车况很好的。或者您给我电话咨询也可以{:soso_e181:}