开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

急出一台铃木野蛮人400~大单缸~

刚弄回来的车。本来想改一个复古~ 结果我一弄回来 老娘当时就火了~ 必须弄走 不弄走泼上汽油烧了  其实也怪我 最近小院里东西太多 本来就没地方放狗了。 我还占一大空。之前买个车啥的都和老娘商量~这次先斩后奏了。

铃木野蛮人大单缸400  改了大地鹰王的加高直把 今天换了块电瓶  说明一下 前减震一根漏油 发动机下面也有点滴答油 不多 一点点 好打火 一点也不烧机油 发动机凸轮轴摇臂~气门响~改了单座 后轮胎胎纹深 前轮胎情况一般~辐条圈。轮子正不弯。是个改装的好胚子 希望有动手能力强的兄弟收留。

首先声明。咱不是骗子。车在山东淄博。要看啥照片。我给你照。晚上上网就可以看。价格明码标价3000 支持带指甲刀。砍刀我也伤不起啊~ 都是一个山上的狐狸 就别讲聊斋了。也没漫天要价。也没当宝卖 希望各位看官嘴下留情。  车在山东淄博 支持上门看车 不买也欢迎。 情况呢就是这么个情况。望各位看官走过路过 帮忙顶顶。 图片是手机照的。大家凑合看看吧。 QQ138644421 TEL 18253377031

价格合适,顶了

价格是亮点  支持一下

操了猫 发表于 2012-6-28 18:42
价格合适,顶了

咱不靠这个赚钱。 纯属爱好玩物。 男人嘛 总得有点爱好。用我家里人的话说。比出去喝酒强多了

love火娃娃ai 发表于 2012-6-28 18:49
价格是亮点  支持一下

感谢支持。  咱不靠这个赚钱。明摆着玩东西都是赔钱的哎。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

{:soso_e106:}帮顶  帮顶  帮顶
{:soso_e106:}
办真牌子找我~ 一律查档后付款   

.......................

帮山东老乡顶了 很喜欢这个车 600那就更好了

帮你顶了 相当靠谱儿呀 哈哈