开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

dainese 正品夏装 呵护安全 凉爽一夏(内有大模真人展示哈哈)

3.jpg 2.png 1.png nEO_IMG_DSC_0215.jpg nEO_IMG_DSC_0214.jpg nEO_IMG_DSC_0213.jpg nEO_IMG_DSC_0212.jpg nEO_IMG_DSC_0211.jpg nEO_IMG_DSC_0210.jpg nEO_IMG_DSC_0209.jpg nEO_IMG_DSC_0208.jpg nEO_IMG_DSC_0205.jpg nEO_IMG_DSC_0204.jpg nEO_IMG_DSC_0202.jpg
clothe1.jpg clothe2.jpg clothe3.jpg 正品鉴别方法:立体剪裁,包裹舒适,局部处理细致,整衣由不同材质组成,工艺复杂,护具全部是粘上去的,这点很重要,size:46 48 50 52 54 !!!欢迎来店试穿!!!

多少钱一件,,,,,,,,,,,,,

不错,来一件。

熊猫大神 发表于 2012-7-1 14:16
不错,来一件。

{:soso_e120:}来10件吧,捣着穿,老马买单!!!

您那电话怎么老无法接通呀 哪天连着打2个{:soso_e127:}

游车海 发表于 2012-7-2 10:49
您那电话怎么老无法接通呀 哪天连着打2个

{:soso_e114:}不可能啊朋友,13910286899!!!24小时 stand by!!!如遇没接,请发信给我即刻给您回过去,实在不好意思啊!!!{:soso_e144:}

{:soso_e179:}

{:soso_e160:}欢迎来店试穿。

真精神哈哈

{:soso__17470624214936394668_3:}{:soso__17470624214936394668_3:}{:soso__17470624214936394668_3:}

{:soso_e160:}欢迎来店对比实车成色及价格,欢迎广大车友随时来做客。

{:soso_e160:}欢迎随时到店看车聊车,对比车色价格。

{:soso_e160:}接受各种大小排量摩托车订购,诚信做人,保质保量,欢迎来店看车车的成色洽谈。

{:soso_e160:}最近到货比较多,欢迎订货咨询。

{:soso_e100:}欢迎来店看车,对比实车成色及价格,接受各种车辆订购业务,3-5天到京,诚信经营,广结友人。

{:soso_e179:}

{:soso_e160:}真品毋庸置疑,欢迎试穿感受一下包裹!!!

{:soso_e160:}欢迎到店选购!!!

{:soso_e100:}欢迎来店/来电咨询订车售前及售后服务,我会为您一一解答,祝大家早日买到心爱的座骑{:soso_e181:}tel:13910286899 QQ及微信:597900883(请注明咨询车型){:soso_e160:}

{:soso_e160:}接受各种车型预订!!!

{:soso_e160:}正品数量不多,预购从速!

{:soso_e147:}人最近太忙了,咨询车型及订车拍货情况的朋友们请电话,订车的朋友们,请您耐心等待,我向您保证,您的等待是值得的,我这人特别挑剔,绝对保证车量的品质及价格!宝荣车业希望成为您身边的朋友,帮您圆个爱车之梦,大家多多交流and出游!无论您的爱车排量大小,我们都会为您尽心服务!即使您不买,也欢迎电话或者到店咨询骚扰我{:soso_e120:}祝大家出行一路平安,年年换新款!

{:soso__16984349925490629196_1:}

{:soso_e160:}周末好天气,欢迎新老顾客到店看车,随时电联{:soso_e181:}

{:soso_e160:}欢迎新老朋友来店看车对比成色,建议订车的朋友一定必须来店里看车,北京宝荣车业承诺接到订单必须是有货的情况下,这样能够保证您5天之内骑上爱车,一分价钱一分货,同款同年份的车价格因为成色肯定不同,我会说明相差到哪里,根据您的实际需求选购,并且订到的车一定和店内所有现车成色一样(没有最新,只有更新),轮胎必须有胎线,里外成色及公里数一定真实,咱北京人的车业一步一个脚印,请广大车友鉴证{:soso_e181:}记得来店前半小时一定电我啊(这不是开十八大嘛本人小忙){:soso_e120:}