开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

****** 08年川崎NINJA小忍者250出售!****** 【已售出】

出一部08年川崎小忍者250 ,原版不原漆,发回来骑的里程不多,机器绝对干净,车无暗病,有发车照片可对比,车在内蒙赤峰。参考价格23800,自提另议,喜欢的秒一下吧!
电话:13722162876  【短信勿扰】     QQ:894421444

conew_照片 002_调整大小.jpg

conew_照片 004_调整大小.jpg

conew_照片 005_调整大小.jpg

conew_照片 006_调整大小.jpg

conew_照片 007_调整大小.jpg

conew_照片 008_调整大小.jpg

conew_照片 011_调整大小.jpg

conew_照片 013_调整大小.jpg

conew_照片 015_调整大小.jpg

这个价格可能是我看错了

4080980@qq.com 发表于 2012-7-1 14:07
这个价格可能是我看错了

哥们儿 我想问一下  因为我是新手 最近想入手一辆车  看这个小忍者 外形挺好 而且是 250的  不太危险,但是同事说这是  两缸的车  花2W多不值,我想问下 是这情况么?

KAWASAKI 2008 Ninja ZX-250R 規格表(EX250K電噴版)

引擎形式
四衝水冷DOHC 8活瓣並列雙汽缸

缸徑 x 衝程
62.0 mm x 41.2 mm

壓縮比 11.6 : 1

總排氣量
249cc

最高馬力
33ps/11,000rpm

最大扭力
2.24kg-m/8,200rpm

車架形式
鑽石型鋼管車架

傳動系統 濕式多片6前速鏈傳動

燃油供應 Keihin 28mm電噴系統 (EX250K)

前傾角( R)
26°

拖曳距(T)
82mm

左右舵角 35°/35°
前懸掛系統
37mm套管前叉,120mm行程

後懸掛系統
Uni-Trak單筒氮氣樽油壓避震,130mm行程
5級預載調較

輪胎(前)
110/70 - 17 M/C (54S)

輪胎(後)
130/70 - 17 M/C (62S)

前掣動系統
290mm菊花 碟配雙活塞制動卡鉗

後掣動系統
220mm菊花單碟配雙活塞卡鉗

長 x 闊 x 高
2085 x 715 x 1115mm

軸距
1400mm

最低離地距 130mm
座高
775mm

乾重
154kg

油缸容量
17.8公升

梅傲寒 发表于 2012-7-1 14:55
哥们儿 我想问一下  因为我是新手 最近想入手一辆车  看这个小忍者 外形挺好 而且是 250的  不太危险,但 ...

你要有一颗跑车的心,250肯定不够,以后你还要换600和1000,不过新手骑着个肯定好。

价格不多说了,水车的确2W多,因为年份近啊,又是电喷的。

这车看起来好单薄。
另外这价格是不是。。。。。。毕竟是二手车不是水车。

顶车不顶价

鹤立机群 发表于 2012-7-1 20:15
顶车不顶价

严重同意。。。。。。。。

这是北京前些日子卖的那辆吧!!!

{:soso_e178:}{:soso_e179:}

yulei110224 发表于 2012-7-1 22:06
这是北京前些日子卖的那辆吧!!!

{:soso_e188:} {:soso_e188:}

爱机车,爱生活,喜欢的研究。

11年  12款  GTR  白色 原版原漆  现在开了1300公里。。一直女的开的,想换您这个车。

刁刁 发表于 2012-7-5 15:01
11年  12款  GTR  白色 原版原漆  现在开了1300公里。。一直女的开的,想换您这个车。

你好,朋友,个人对小车研究不多啊,这边买的也不多,实在喜欢这车,电话l聊聊吧,价格不是死的 呵呵。喜欢就好,发过去也挺快。

顶。。。。。。。。

给喜欢的车车顶顶,钱重道远{:soso_e113:}

看着真不错 可是......
有手续吗?是苏H吗?有保险吗?是你的名吗?是套的吗?在哪套的?
是罩过亮油吗?在哪罩的?花多少钱?罩的什么牌子的?
前后轮胎是一个牌子吗?轮胎补过吗?花纹深吗?压过弯儿吗?有胎屎吗?
前风挡有划痕吗?是原装的吗?有备用的吗?
车子倒过吗?左边倒?还是右边倒??是你扶起来的吗?怎么扶的?累吗?
油箱里有油吗?93的还是97的还是98的?中石油还是中石化的?买车送满箱油吗?
是新做的保养吗?加的是300V 还是7100?还是雷霆,加多长时间了?跑多少公里了?剩下的半桶能白送吗?
这车是楼主自己骑吗?借过别人吗?带过人吗?带过妞吗?好看吗?上过床吗?爽吗?
最后一张照片里大门外边是宝来吗?1.6还是1.8的?带T吗?保险到期了吗?
楼主家的小黑狗是买的吗?还是送的?多大了?公的母的?下过仔吗?下崽能给个吗?

天价。。。。。。。。其实哪哪都不错 排量 太小了。

23800精装搬回家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

车挺展 帮顶了 祝早日卖出