开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

黄龙 黄龙 白色的!! 钱江贝纳利黄龙600 800公里简单报告

一直纠结正常手续的问问 所以最后选来选去 还是拿下了黄龙600

车的外形还算可以 本人比较能接受 并且特别选了白色的车车 结果提车回来才发现白色太爱脏了 隔几天就得擦 {:soso_e127:}  由于本人身高不占优势 所以把减震调到了最低 现在停车的时候 双脚前脚掌撑地(我身高175)车比较重 每次上下地库都得费不小的力气 健身钱倒是省了不少 最近劲头儿也见长了 {:soso_e122:}

以前骑的都是小排量的车 刚上手的时候不是很适应 再加上我这个人骑车又比较急 所以在之前300公里的骑行当中 有3次摔车的经历{:soso_e134:}  第三次摔车之后终于痛下决心安装了一套放摔跤 车的性能感觉还可以 也可能没骑过啥好车吧 提速刹车都比较满意 上了京B手续 也能让我无所顾忌地享受骑行的乐趣

前天去跑了趟山 感觉还不错 由于是新手 进山后速度大概控制在40-80之间 水温最高不超过95度 180的后胎也给了我不小的信心 目前已经跑了800公里 还没做首保 有人说这车质量不行 我摔车摔了三回了 啥问题也没有 还算可以了吧 {:soso_e141:} 当然真正的好坏还需要用时间来考验 目前的问题就是前刹车盘有点瓢 捏前刹车有哆嗦震手的感觉 过两天准备去换个新的(不知和我摔车有没有关系 厂家会给我免费维修吗?) 都说黄龙整体配装工艺还有待提高 小弟感觉 仪表台等细小地方 确实有待改进 不过作为钱江第一款大排车 我们应该给于更多的支持与理解 也希望钱江能不断的提高黄龙的品质 做出更好的国产车。

DSCF3630_副本.jpg DSCF3621_副本.jpg DSCF3628_副本.jpg DSCF3627_副本.jpg DSCF3623_副本.jpg DSCF3622_副本.jpg DSCF3619_副本.jpg DSCF3618_副本.jpg DSCF3617_副本.jpg DSCF3615_副本.jpg DSCF3639_副本.jpg DSCF3638_副本.jpg DSCF3637_副本.jpg DSCF3634_副本.jpg DSCF3631_副本.jpg IMG_5670_副本.jpg

小车挺漂亮 昨天在怀柔见3个车友骑这个 样式不俗 排气声音有待改进  但有了牌子确实踏实得多 顶

这不是国产第一款大排

顺义太子 发表于 2012-7-3 08:10
这不是国产第一款大排

对对 太子提醒的是 是不是以前嘉陵也出过?

鸟.............车很好!不要总摔啦啊!{:soso_e113:}

害羞的小黄鹂 发表于 2012-7-3 09:06
对对 太子提醒的是 是不是以前嘉陵也出过?

嘉陵600   春风650  还有个什么950  这还不算三轮的

这车是4缸?挺惊喜的~

见过实车…
样子还行…做工一般
尤其是那个仪表…太山寨

这车实车不错,非常有型,但不知为什么所有看到的照片都显得很土鳖,呵呵
问兄弟一句,这车骑行的时候,手把震动感强烈吗,听说过了30,后视镜都没法看了

再等半年,呵呵呵~

总体感觉国产车黄龙还是不错的

吴伟 发表于 2012-7-3 09:12
鸟.............车很好!不要总摔啦啊!

咦???你是???

安全驾驶小标兵 发表于 2012-7-3 14:52
这车实车不错,非常有型,但不知为什么所有看到的照片都显得很土鳖,呵呵
问兄弟一句,这车骑行的时候,手 ...

俺的这两张还可以吧{:soso_e141:}  目前在正常路面骑行的时候还没感觉到震手的感觉  反光镜需要说下 感觉太小了 视野不是很好 但是不会象哥们儿说的那样30公里就不行了 今天特别试了下 100公里以后确实有点看不清了

飞雨流沙 发表于 2012-7-3 12:15
见过实车…
样子还行…做工一般
尤其是那个仪表…太山寨

最悲催的就是那仪表盘 还没我以前的本田新大洲做工细致呢 不过也无所谓了 整体的效果还是可以的。。。

客家豆腐汤 发表于 2012-7-3 15:17
再等半年,呵呵呵~

得一年{:soso_e120:}

害羞的小黄鹂 发表于 2012-7-3 21:22
咦???你是???

我擦!你骚懵了吧!连我都不记的了{:soso_e141:}

吴伟 发表于 2012-7-4 08:03
我擦!你骚懵了吧!连我都不记的了

擦 我肯定认识你 但是和网名对不上号啊{:soso_e152:}

好作业,国车进步很快。

五羊 发表于 2012-7-4 18:57
好作业,国车进步很快。

五羊老师 我想把这车做个骚气点儿漆 靠谱吗??

吴伟 发表于 2012-7-4 08:03
我擦!你骚懵了吧!连我都不记的了

骚警长 记住了 下次要说  钱江贝纳利黄龙600{:soso_e144:}

车车不错顶了

车不错 一直关注想入手

jnwb1982 发表于 2012-7-6 07:04
车不错 一直关注想入手

总体上还不错 就是细节有待改进

经济实惠的国产大排,就算有些小问题还是抱着一颗包容的心吧,国产车到现在这步确实不容易了

国足要能这么争气就好了~~~