开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

我们为什么要举办“我爱摩托车”文化节

1、一个国家的车文化,绝不仅仅是生产了多少辆车,而是一个围绕车的生活方式。车友相聚,交谈用车体验,在彼此分享中形成一个良好的“车氛围”,这才是摩托车文化的发展方向,这其中民间力量是最重要的组成部分!

2、我们真诚地希望通过“我爱摩托车”文化节的实践,为中国摩托行业目前所遇到的困境找到一条出路,让摩托车成为国人在出行、交际、生活中的重要“桥梁”,让中国的“摩托车氛围”成为中国摩企、摩友的天堂。

3、在世界上任何一个地方,只要你骑着摩托车,也许你孤独,但你却不会寂寞。当你开着一辆摩托车在乡村的公路上碰到另一位骑士时,你们会一见如故地停下来聊天。纯粹的友谊——是摩托车文化的本质。

4、我们用我们的方式,传递摩托的文化,传递摩托的精神。

5、 摩托车,名字叫自由。我们惧怕禁锢,它让身体与空气零距离;它用速度见证激情;在草原、高原、荒原奔跑,带梦想去远方;在赛道、空中、心中飞翔,用竞技逾越极限!中国人缺少自由,更不允许“自由”,这就更好解释我们为什么要禁摩、要限摩了。晚安,醒来时它还在我们身边。不抛弃,不放弃!

6、摩托车旅游作为一种新兴的旅游方式,盛行于欧美,近年在中国逐渐崛起,这种经济、时尚、环保、开放的旅游方式,是中国人古老的“读万卷书,不如行万里路”的智慧体现,我们不仅享受在路上的感触与乐趣,体验苦行僧般的修行和意志,更将摩托车驾驶技术与心智毅力结合在一起。

7、因为中国摩托车。因为中国摩托车爱好者。因为中国摩托车企业。我爱摩托车文化节,倡导摩托车文化和摩托车运动,致力于打造一个真正属于中国摩托车友聚会狂欢的节日,奉献一道中国摩托车的文化盛宴,加深摩托车文化的交流,推动中国摩托车文化的发展!

8、目前,中国的摩托车文化很稚嫩,亟待发展和提高,我们相信,只有深厚底蕴的机车文化,才能支撑起后世的腾飞。——这就是我们对中国摩托车的解读,但愿我爱摩托车文化节与我们的摩托车市场同步发展,只有技术、文化的水乳交融,才能带来美好的且令人回味的过去、现在和未来!

楼主辛苦了!    举办摩托节的理由真的很多很多!有这7点也就够了!  加油!

楼主总结的太好了!

说的很对,这么好的活动一定要大力支持~!

感谢大家支持!我只是抛砖引玉而已。

{:soso_e179:}       学习了 。。。   大力支持。

继续顶!每次看都充满力量!

说的太好了,顶顶……

andndj 发表于 2012-7-15 14:09
说的太好了,顶顶……

谢谢兄弟帮顶!

必须得顶!

这个必须要顶的!!!{:soso_e116:}