开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

我们的节日,盼星星盼月亮,终于到来了,这是我们的梦,一个真实的梦。

同主题一样,所有摩托车爱好者所期待的大型活动,终于定 了下来,大家都很激动,于此同时紧张的筹备的工作也在如期的进行中,去年参加了第三届我爱摩托节,让我记忆犹新,那隆重而又秩序井然的场面让大家难以忘怀,这其中有很多志愿者的大力支持,还有各个赞助商,今年估计亦是如此,活动的创始人王岚平先生,(还是称呼王哥吧,亲切)为活动跑东跑西,又是协调又是安顿的,付出了很多很多,许多车友都看在心里,没有你就没有这么盛大的聚会,就没有大家为之期待的摩托节,前些日子有时和王哥聊聊,王哥身体不大好,但是经过慢慢的修养已经在恢复过程中,很多车友都在关心王哥,同时也问了关于今年活动的事情,王哥没有这么表态,只是默默的付出,终于有一天,论坛里出现了,第四届我爱摩托节的专区,我想这就是王哥给我们的回答,他付出的成果,了了众多车友的心愿吧。    在这,表格态吧,首先为这次活动付出过的,操过心的,出过力的人,你们辛苦了,希望大家在日后筹备过程中注意身体, 希望车友多多配合,因为这不单单是为了别的车友,其实也是在为自己出力。  太多太多的感情,表达不出,只能引以上的话,吐露我们车友的心声吧,最后预祝大会隆重召开。。。。。。。。。。

内蒙兴安盟乌兰浩特市——摩友小男    2012.7.3   18 37分。                                    

这是我们的梦,一个真实的梦。         

{:soso_e142:}{:soso_e179:}

好!精彩的帖子!

这位来自内蒙的朋友“小男”谢谢您的参与和评价。在北京经常有不同形式形式的摩友聚会,各有特点,而每次活动都搞得很好,有声有色,这说明大家都有这个需求,起码是一部分人愿意这样的活动越多越好。正是这个原因,对于一个组织者来说组织摩友活动相对容易,成功应该归于摩友。举个例子,假如举办一个其他XXX主题的活动让我去操作,那参与的人员会很难召集,甚至要花钱请大学生,请小学生,请居委会大爷大妈,把他们买来凑人头烘托气氛。而我们摩友的活动就不一样了,由此可见,摩友活动的成功必须归功摩友队伍的强大、摩友聚会的向心力巨大无比。您说对吗?至于我的身体不好的确是事实,但我会在身体允许的情况下,在家领导的呵护下,尽最大能力与团队合作好,把第四届“我爱摩托车”摩旅文化节搞好,让摩友朋友们能在参与中享受快乐!

欧米茄 发表于 2012-7-3 20:46
这位来自内蒙的朋友“小男”谢谢您的参与和评价。在北京经常有不同形式形式的摩友聚会,各有特点,而每次活 ...

那就让我们共同努力 把我们的活动办的有声有色。{:soso_e130:}

摩人--大美 发表于 2012-7-3 20:36
好!精彩的帖子!

谢谢大美哥夸奖、{:soso_e113:}

继续顶着!

说的太好了   让我们共同努力吧

王亚亮 发表于 2012-7-12 22:37
说的太好了   让我们共同努力吧

{:soso_e179:} {:soso_e181:}   谢谢朋友。我们一起努力。

给自己来点人气。      {:soso_e200:}

顶你…………

andndj 发表于 2012-7-15 14:05
顶你…………

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}{:soso_e142:}

小男兄弟,活动延期了,谢谢你的支持!http://club.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=483682&extra=page%3D1