开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

YAMAHA电喷迅鹰荣耀上市百公里油耗低至2.2升

雅马哈12年重磅出击,全新YAMAHA迅鹰电喷版 荣耀上市 系出名门 YAMAHA专为中国消费者开发的独立车型 全新的FR引擎,配合米库尼电喷系统,16进制行车ECU《汽车级电脑》简称行车控制系统。拥有自我诊断功能,新款配备了全套博世传感器,包括含氧传感器,凸轮轴传感器。令阁下对爱车状态一目了然,行车安全无忧。长行程前减震,给您轿车级的舒适感,符合人体工程学的座椅设计,长途驾驶不疲劳,符合国际安全标准的夜间行车大灯,采用飞利浦24H多角度灯泡,使用寿命长达10万小时,35升的座桶空间,轻松放置一顶全盔。后轮毂采用铝合金锻造摇臂连接,弯道表现更佳,路感清晰易控,全车金属珍珠漆,高贵典雅。经过YAMAHA工程师全新调校的FR引擎能爆发出6.9千瓦时的最高功率。傲视同级别踏板,双钢管车架,承载更多希望。YAMAHA用实际行动切实为消费者服务,北京首发全国同步上市,杰杰机车为您提供YAMAHA全球机车顶尖技术的盛宴。YES!YAMAHA!大量改装专用配套件性能套件同步上市。欢迎广大车迷朋友光临杰杰机车,让我们一起品鉴来自YAMAHA的速度与激情。即日起购车即可成为我俱乐部会员,会员享受五环内免费救援服务,配件改装件工时费85折。定期免费参加YAMAHA定时点检服务。杰杰机车官方网站近期 dy7.jpg dy6.jpg dy5.jpg dy4.jpg dy3.jpg dy2.jpg dy1.jpg 全面改版上线,敬请关注。网址:www.jiejiejiche.com

顶起来!!!
天气好了就拿下一台

恩,等着您来提车啊。

张杰,我是通州的,请问你们就只有一个西三旗店吗?有没有离我近点的店?

老板价格给发一下啊   

楼上的哥们 电喷现在是裸车11500 有兴趣来店看车,堂里车友有优惠。

我想买个水冷电喷车,请推荐2款,不超2W的有吗/?

{:soso_e179:}