开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

威风堂10周年LOGO的T恤我付款了没人发货

前天看到的威风堂10周年T恤不错 我和弟弟一人一件 没犹豫直接拍了 到现在联系不上卖家 也不给发货 什么情况

嗯嗯呃。。。这几天没网。。

你是PUNK那个号吗,L号的没有了。

一直不见上线  也没发货   于是申请退款了   结果又收到了    这事整的     麻烦五羊上线退回申请      如果已经退了    我再重新拍一次    或者发个卡号    给你转过去    这事整的   

我是前天提交的 钱打过去了 一直没回复 申请加你好友也没加到 5555555555

不好意思啊。。。我马上处理。。。

都是堂里的  直接电话联系  直接转账  钱转过去以后  电话跟五羊老师确认下  五羊老师 电话 13701124377

{:soso__8667357464369116485_3:}哥哥捎带手也把俺那件发了吧.... 拍了也有两天嘞

五羊大哥 货是到了 我拍了两件你只给我发了一件来啊 晕死我了,哥哥穿上了 弟弟没得穿

我也拍了,货也收到了,可是没法付款、、、、、因为五兄你没确认发货呢、、、、亲,我是多么想给你付款啊。。。。。。。。。。。。{:soso_e144:}

幸亏我买了他妈13件{:soso_e120:}

无限复活

刚刚做完运动,拭去额头上的汗水,虽然很辛苦,但是心理却很高兴,因为自己一年的努力没有白努力,心中无限的喜悦,突然想把自己的喜悦分享给每一个热爱生活的人们,举起酸痛的手臂,快乐的敲打着键盘,请你来和我一起走入我的经历。
“我生在一个小山村,那里有我的父老乡亲”呵呵,歌词,是的,我就是声在歌词中提到的小山村里,周围都是我的父老乡亲,每天父母谈及的和干着的就是地活,我们的父母是朴实的农民,和传统的父母一样,把我养大,大人不知道为什么都有一个共同的思想,就是认为孩子能吃、能喝就是好,就是好样的,就是好身体,即使我来到了上海,这里的父母也是这样的,带孩子去麦当劳、肯德基,我思考了下,可能这个就是爱吧,我在父母的这般爱下,和哥哥一样吃的和小猪一样,我还是14岁的小女孩的时候就98斤 了。
饮食这个东西,让人一发而不可收拾,连续的恶性循环,身体胖体重大,就得比别人吃的多点,吃的多点又增加了体重,就这样周而复始的循环,我22岁3年前的时候已经175斤了,活脱脱的一头大白猪了(自嘲者心境开拓,这也是事实),在家乡,都是种地的人,面朝黄土背朝天,没个美没个丑观念,我也无所谓的背着这身脂肪。
就是在前年,那个我人生的转折点,我来到了上海,这个美丽的城市,工作到是不难找,公司的待遇也不错,最让我难受的是,每天周围都是美腿姐姐在我身边游荡,刺激着我的每一个神经细胞,我快要疯了,虽然我来自大山,但是相貌还说的过去,就是这个体积,太对不起男同事了,见到我都躲的我,我就想不通,为什么这么有钱的公司,一个走廊过道设计的这么窄,我郁闷!!!吼!!吼!!吼!!

遇到问题解决问题呗,开始拒绝食物,“节食减膘”计划开始,我坚持了一个半月,开始效果很好,只吃水果,体重减的很快,后来就越来越慢,一共从185斤减到了160,但是怎么也减不了。即使我不吃不喝,还有2次感觉就快晕倒,我的毅力够坚定,最终终于在“成功”的晕倒之后,让我坚信,这个方法是行不通的,嘻嘻,实践出真知啊!!吼!!吼!!吼!!

看来是“方法论”出了问题,我在四处寻觅着良方,我不求得到神仙的帮助,让我瘦身去脂,只求给我能够通过坚毅达到光明的指引,我有信心,有毅力去坚定的走完这个坎坷的跋涉。

在网络中,我搜索着,找找看,看有高手辅导下,网络里不是这什么减肥药就是那什么减肥药,无聊,吼!!吼!!吼!!突然,一条信息让我眼前一亮。在百度上搜索“网络健身指导”第一个是“百度百科”的名词解释,顺的这个内容看下去,发现在网络上,提到最多的是,一个“教练QQ67675166”的教练在辅导健身,我还上了他的辅导网站
www.67675166.cn看了,网站是教练自己制作的,对于我这样的专业网页高手来说,粗糙的制作是我很不屑的,但是朴实无华的内容深深的吸引住了我,这就是给我方向的地方,我和这个“春磊健身工作室”的主教练—孙春磊取得了联系,了解到他们是北京的教练,不从属于健身房,自己组织起来,在网络上远程辅导健身者锻炼,可以辅导更多需要健身指导的健身者,也可以解决健身者盲目锻炼的情况,另外一方面可以降低健身者在身边请私人教练高昂的费用,我向他咨询了下我的情况,教练都给耐心的解答。
考虑了2天,也在网络上搜索了下,网络中没有不良的口碑,以及有很古老的网页中就有他们的信息了,最后我决定加入他们的远程健身辅导会员,办理了个年的辅导会员。远程的辅导,有教材学动作,很符合我的需要,而且每天 10-23点的在线辅导,什么时候有问题什么时候问,还可以语音,或者教练用他们的包月电话直接打过来,经济实惠。

有了这么便利的条件,有了方向,有了明灯,想不努力也没借口了。由于工作时间原因每天5-6点单位吃过饭 8点下班回来,开始在自己的小窝里把弄那沉甸甸的哑铃,按照教练的运动计划,饮食安排,按部就班。
教练的原则是不饿到我也不能让我吃饱,我发现这样的好处是不会食欲大爆发,还能循序渐进的进行下去。确实是个好法子。教练还告诉我,要多补充水分,我们的锻炼是减脂不减水;锻炼开始几天酸痛的很厉害,但是对于我这个勇敢的战士来说,什么困难都是问题,撒下了汗水,苗条了身材。

通过一年的努力,我体重控制在了105斤,在我这个1米6的身高状态下,我就很满意了,当然也希望每个想减肥的女孩,吸取我的坚毅,只要努力、认真、科学的坚持下来,就可以收获成功,一时的挫折、一时的艰辛都是为了成功与胜利的喝彩!!

今天的锻炼结束了,我又一次战胜了自己,合理控制了饮食,合理的进行了运动,我爱我自己,我要好好的休息,为了迎接更美好的明天,为了明天有更加坚强的意志与毅力,来完成科学强度的锻炼与合理适当的控制饮食,好了,汗已经落了,我要去洗澡休息了。