开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

王哥。大美,辛苦了。几大城区最好组团去。啰嗦几句,多批评。

王哥,大美,北京的车友去易县参加摩托节是件兴奋的事情,我觉得应该说点事,不对的请批评。
   1,几大城区最好组团去,每个城区摩友很多,最好每个区都有带队收尾的,留下联系方式,集合地点。
   2,划分一下车型,巡航的,旅行的,跑车的,踏板的等等,各有各的组织者。
   3,最好把联系好的路线让每个摩友都清楚,尤其带队的,毕竟有一定的距离。
   4,每个车队去的时候最好收尾的有一辆汽车,带上维修人员和工具,以便应付行驶中车子的故障问题。
   5,能带手台的都带上,便于大家相互联系,尤其车队出去,前面有事后面能及时的知道。
   6,安全往返,最好发个声明,去的时候大家都兴奋,但是队形不要散,这不是飙车,回来时是最困难的,很多可能想单  飞,  耍酷,这样会造成我们都不愿意看到的东西。
   不想太罗嗦,所以长话短说,第四届摩托节很快就来了,我真心的希望,活动圆满成功,摩友平安的去平安的回,为了我们大家的活动圆满成功,所以都上点心,别想着得瑟,说的直接点,最近的事情不少,为了每个摩友自己,我们去高兴的,你们都明白该做什么,不该做什么。
    最后向为摩托节付出的所有人致以崇高的敬意

楼主,说的好!我在此替所有的车友谢谢你了

“无情剑客”提的意见非常好!
你的意见提的非常好,很有价值。这让我联想起过去摩托节中各大俱乐部参加摩托节的精彩表现。比如:北京丰驰园机车俱乐部、北京大休旅俱乐部,均辉俱乐部、无限机车俱乐部、V2机车俱乐部、R1车友会、侉子联盟、京A军团和一些没记名的俱乐部,他们一方面向大众展示了团队风采,一方面锻炼了俱乐部的队伍。也为参与活动摩友起到了很好榜样作用!这些俱乐部的共同特点就是组织有序,队伍整齐,给人印象深刻,形象完美。这次活动还要继续推行以俱乐部、车友会和qq群为主,自己管理自己做法。拒绝“人来疯”拒绝“飙车"。

欧米茄 发表于 2012-7-15 16:58
“无情剑客”提的意见非常好!
你的意见提的非常好,很有价值。这让我联想起过去摩托节中各大俱乐部参加摩 ...

谢谢王哥,我想说的详细点,时间关系不多言了。每个摩托车爱好者共同的愿望,活动圆满成功,人员平平安安,才是摩托节的主题,但是真正做起来很难,就像志愿者,很多人都容易忽视,我尽量提前到场。

无情兄弟,太够意思了!说得好!我们届时一定好好准备!

哥们说的真细致,顶起来,致敬!

无情 友情 {:soso_e176:}

我在从易县回京路上想过这问题 最好是组队去(俱乐部 QQ群 城区 )分时间段去易县不会堵车

不希望看到 类似事故 (威风堂-郊游5周年 枣庄摩托节 )

说的好 我正在组织我们这一带的摩友  一定要做到  高高兴兴的去   平平安安的回!!!!

王亚亮 发表于 2012-7-16 22:31
说的好 我正在组织我们这一带的摩友  一定要做到  高高兴兴的去   平平安安的回!!!!

亚亮做的好!  

哈哈 大美哥辛苦了哟~我们支持你~~~

摩人--大美 发表于 2012-7-15 23:37
无情兄弟,太够意思了!说得好!我们届时一定好好准备!

大美哥,我最近怎么听哥们说易县摩托节要取消啊?到底还有没有了?{:soso_e118:}

小小威 发表于 2012-8-6 17:14
大美哥,我最近怎么听哥们说易县摩托节要取消啊?到底还有没有了?

延期了,兄弟http://club.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=483682&extra=page%3D1