开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: vt-r

为梦想启程——单枪匹马西藏行

真心佩服楼主的勇气与毅力!{:soso_e179:}最喜欢楼主说的那句;人要为梦想而活!我去年是开车去的,和你的路线正好相反,汽车进藏要比摩托轻松舒服多了,真心的能体会到你当时的艰辛!

极速酷客 发表于 2013-6-17 16:47
真心佩服楼主的勇气与毅力!最喜欢楼主说的那句;人要为梦想而活!我去年是开车去的,和你的路 ...

每次旅行都会有收获,也会有一些小遗憾,现在其实还有想再去挑战一把的冲动,呵呵。时间真是过得飞快,去年的今天已经在康定-新都桥-雅江的烂泥路上了。

vt-r 发表于 2013-6-18 22:46
每次旅行都会有收获,也会有一些小遗憾,现在其实还有想再去挑战一把的冲动,呵呵。时间真是过得飞快,去 ...

走啊!我车都买好了,骑摩托走一圈也是我的梦想!

佩服楼主大哥。。真的狠羡慕。。。希望以后自己也能走一把。。。

这车牌。 真牛了。 漂亮的出游。

为梦想而生 向你学习 {:soso_e179:}

各种羡慕 楼主车多少钱呀

vt-r 发表于 2013-6-18 22:46
每次旅行都会有收获,也会有一些小遗憾,现在其实还有想再去挑战一把的冲动,呵呵。时间真是过得飞快,去 ...

LZ别遗憾了,有空一起到阿尔卑斯山压弯挑战一把!那个路很险,但没泥石流什么的,还是很惬意的。

很激动 很佩服  我们的好榜样  !

真羡慕你的勇气和精神,有机会我也来一趟!
{:soso_e183:}

julymagic 发表于 2013-8-3 06:35
LZ别遗憾了,有空一起到阿尔卑斯山压弯挑战一把!那个路很险,但没泥石流什么的,还是很惬意的。

必须去,到时候把你车借我就妥了。

楼主的精神值得我们学习啊  我是今年的六月和你一个日子与几个摩友出发的,不过是开车,和你的路线完全一样,本来也想骑车去的但家里孩子小老婆不同意啊妥协了,又渴望进藏只能先开车探探路了,不过今生必须跟楼主一样摩旅进藏,那样我才能圆满,一路确实艰辛啊太理解了·········向勇敢者致敬!

楼主精神!!打算换车后进藏,我的福喜还是算了吧。前阵子网上看了个  父子俩北京到青海湖,哥们儿就是骑巧格去的。顶了!楼主一起的那个嘉陵600怎么样?打算入手

15910709521 发表于 2013-11-1 14:32
楼主精神!!打算换车后进藏,我的福喜还是算了吧。前阵子网上看了个  父子俩北京到青海湖,哥们儿就是骑巧 ...

嘉陵600还不错,路上出了些小毛病,比如有时凉车没怠速,减震漏油之类,但整体挺好,无高原反应,顺利完成全程。

看了一晚上 看的很细 楼主太厉害了

对了楼主 进藏以前是不是先跑跑别的路看看车跟人的性能呀

vt-r 发表于 2013-11-1 21:21
嘉陵600还不错,路上出了些小毛病,比如有时凉车没怠速,减震漏油之类,但整体挺好,无高原反应,顺利完 ...

等我的福喜跑到表归零的时候换Gw250  或者嘉陵600   初步定是泉州   丽江   慢慢成熟了点儿进藏。对了楼主  进藏对身体要求是不是要特别高?

张明宇 发表于 2013-11-4 07:03
对了楼主 进藏以前是不是先跑跑别的路看看车跟人的性能呀

几乎每年都有中长途旅行,所以从不安排测试环节,时间容许就出发。

15910709521 发表于 2013-11-4 08:29
等我的福喜跑到表归零的时候换Gw250  或者嘉陵600   初步定是泉州   丽江   慢慢成熟了点儿进藏。对了楼 ...

据说体质越好的高反越严重。走川藏线翻越高海拔山峰后立马海拔就能降低很多,加上一路植被茂盛,含氧量高,我是一点反应都没有。等走青藏线时,你已经完全适应高海拔环境了,晚上睡在5000米的地方依旧很香,所以千万别被传说的高反吓倒。

不知道你的经验明年在高速好使不? 我会记得准备借鉴:北京和河北都让。。。{:soso_e113:}

vt-r 发表于 2013-11-4 22:20
据说体质越好的高反越严重。走川藏线翻越高海拔山峰后立马海拔就能降低很多,加上一路植被茂盛,含氧量高 ...

我倒还好  主要是担心媳妇儿受不了,嘿嘿。等换车了一起跑跑

真骑士在路上。

稳稳的了 明年不去后面必须进藏
回复 支持 3 反对 0

热血沸腾~牛逼~
回复 支持 10 反对 1

22天,简直佩服得五体投地
回复 支持 3 反对 0