开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

新街口附近,谁丢07R1了?失者迅速联系

颜色暂不公布了,图片也不公布,如果你实实在在丢车了,那你就给车的颜色,还有车的基本情况说一下,这车有很多值得证明的地方,失者也不用说什么重金这个那个的,是你车你骑走,不是你车,您也被乱白活,希望失者速与我联系,最后无人联系的话,直接捐房山{:soso_e113:}
对了,最近车友注意了,偷车的现在有高科技手段了,不敢说是万能钥匙,也称得上是车就能开,我的R6他们推跑了10米,一拳让我给捶倒了,{:soso_e140:}最后拿我那个警察的钱包,吓唬他们,吓唬得知,有一个R1刚得手,跟另外一个停车场,直接让我给黑过来了,这个,,叫不叫犯罪?我这俩天都提心吊胆...这个车他们就说是在新街口偷的,具体小区以及车库,他们也说不清楚,望失者联系,朝阳北路大悦城边上的珠江罗马家园认车

在线等,,,联系方式暂不公开..如果确实丢车了 联系我私密!

哥们你真是好人 !!!!!! 好人有好包 !祝你一生平安!!

hancockyang 发表于 2012-7-29 01:27
哥们你真是好人 !!!!!! 好人有好包 !祝你一生平安!!

十分感谢,就是没带个什么棒球棍子什么的,否则我绝对暴力绳之以法

好人呀{:soso__6235880048239246314_3:}

这是好人好贴啊  我的劲战他们投了没有啊

呦 哥们太牛逼了 拿钱包吓唬丫的 下次我也这么干 弄一车跟丫这钓鱼

咱俩住的 不远,我也 大悦城啊 ,呵呵

贼呢?你给放了啊?

好人好事得頂一頂

不说别的  LZ一拳捶倒  果真爷们啊

Bandit400V 发表于 2012-7-29 02:26
这是好人好贴啊  我的劲战他们投了没有啊

我就套个R1,,没发现其他的,我觉得他们的钥匙,只限制于600CC以上的车

风中男孩 发表于 2012-7-29 08:05
咱俩住的 不远,我也 大悦城啊 ,呵呵

恩,我知道咱俩离的很近,

171221069 发表于 2012-7-29 09:38
贼呢?你给放了啊?

人家2人,我一个人,毕竟拿个假的警察钱包,也没其他的家伙,我说的很职业:别动,我是朝阳分局的,手包头蹲下,然后我说:做个临时笔录,车哪偷的?俩人答:自己的,我问:请把车的驾驶证和绿本拿出来,回答:一个说跟家,一个说没带,我说:车扣押,人拘留,等下我通知队长,他们俩:我们真是第一次偷车,!(当时我心里哆嗦的别提了,因为叫警察的话,我估计我也得给带走),我说: 十八大之前,不想栽的话,别让我在见到你们,俩人落荒走了,我就推着R1推家去了,,然后又回来骑R6。我一直很纳闷,警察会不会觉得,我这也是犯罪。

暴脾气的两冲 发表于 2012-7-29 13:43
不说别的  LZ一拳捶倒  果真爷们啊

{:soso_e140:} 你见你的车让俩人推,你什么动静?

抠P眼儿闻味 发表于 2012-7-29 02:27
呦 哥们太牛逼了 拿钱包吓唬丫的 下次我也这么干 弄一车跟丫这钓鱼

希望你别像我似的,吓唬他们的同时,自己哆嗦成一个了

不会 我干这事最来劲 也演得真 完了事还得锤丫一顿 让丫把鞋跟皮带脱了  走之前把手机跟钱包搁这。。

想问下楼主,什么防范措施?能知道你的车被偷了?GPS?还是?

你这算敲诈还是诈骗??呵呵  

不错。。。顶{:soso__6235880048239246314_3:}

好人啊~~你真不是犯罪,是替警行道,干了他们该干的事但愿找到R1的车主就更完美了

DDDDDDDDD好人好报!

好人啊。顶起来。内帮偷车的丫挺就得揍他们。

哥们儿,你太厉害了,你这不是犯罪。你是在帮车友解决的问题。应该的。

看完以后。。。我乐了。。。。