开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

大连,我的第一次 ! 哈雷牛村四兄弟驱车结伴共赴海港大连保税区考察房车 2012. 7。23

上午集合完毕,我又迟到了,真不好意思!出发上高速了,哥四个只有我是第一次去大连,心情好的出奇,早

就听说大连,也有朋友在大连,邀请过多少次了一直没机会去,所以这次的旅程有一种期待的快乐!张伟的宝马GT535太

给力了!快,稳。坐在后面真是享受!

5.jpg 17.jpg 10.jpg 16.jpg 19.jpg 20.jpg 9.jpg

车好不知不觉就超速了,到了六盘收费口就被单边单归了,没办法交罚款好在不扣分。这丝毫没有影响我们

愉快的心情!休息区吃点东西继续赶路!

14.jpg 15.jpg 13.jpg 12.jpg 8.jpg

终于要到大连了,心情陡然激动起来,起身观看车窗周围风景,哈哈,,,大连,我来了,你好吗?大连比我

想象的还要美,大气洋气,建设中蒸蒸日上的新景象!充满活力!

22.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 150.jpg 130.jpg 131.jpg 129.jpg 180.jpg

我们下榻的酒店是香格里拉,酒店大堂的壁画深深吸引着我,传统古画的构图竟然用色彩艳丽的西方彩画表现

出来,竟然是那么的瑰丽,叹服画家的大手笔,佩服酒店的独特设计!

4.jpg 1.jpg 2.jpg 253.jpg 252.jpg    

房源紧张我们住到了28楼最顶层,视线特别好,大连的部分景色看的 真切,尤其是黄昏的时候最美!

34.jpg 124.jpg 182.jpg 35.jpg 36.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 123.jpg

最值得留恋的当然要数大连的海鲜,美味!吃不够呀,太鲜美了!坐在海边,吹着海风,吃着海鲜,美!

42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 49.jpg 52.jpg 51.jpg 154.jpg 156.jpg 161.jpg 162.jpg 163.jpg 159.jpg 191.jpg 204.jpg 209.jpg 237.jpg 238.jpg 169.jpg 178.jpg 174.jpg 171.jpg 175.jpg 196.jpg 173.jpg 151.jpg 166.jpg 167.jpg 168.jpg 153.jpg 157.jpg 232.jpg 245.jpg 190.jpg 229.jpg 231.jpg 248.jpg             
260.jpg 未命名261.jpg

晚上大连的海边很热闹,人们呼朋引伴,大人孩子,亲密情侣,或在海边散步吹海风,或在做游戏,大连的

海边竟然有游乐场夜间开放,哈哈,我们几个还疯狂了一会儿卡丁车,大连海边给游客画头像的画家是我见过的画的最像

的了,赞一个!

55.jpg 56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg 61.jpg 62.jpg 92.jpg 93.jpg 70.jpg 94.jpg 95.jpg 96.jpg 97.jpg 99.jpg 100.jpg 101.jpg 102.jpg 103.jpg 62.jpg 64.jpg 65.jpg 66.jpg 67.jpg 68.jpg 89.jpg 90.jpg

第二天去看车了,保税区的车大多都是美归的车,X5和奔350比较多,本人喜欢的皮卡比较少,房车现货不

多,我们想要的是背拖没现货,只能订货,一个月就可以发过来!很方便!

148.jpg 132.jpg 133.jpg 137.jpg 146.jpg 144.jpg 143.jpg 142.jpg 149.jpg 138.jpg 141.jpg 139.jpg 140.jpg

大连·晚间查酒后也比较厉害,警察都是年轻的帅哥,毫不留情,美女也查个底掉,我们回酒店门口就遇到了。

112.jpg 114.jpg

我们在吃晚饭时遇到两位大连美女就坐在我们对面排号等座位,我主动搭讪认识了还合影留念,我主动邀请她们

跟我们一起用餐,她们竟然答应了,可后来进了包间看见我们人多坐了一会儿还是走了,可能觉得不熟悉吧,别扭,如果

只是我一个人就没问题了,现在知道怎么办了,当时应该跟她们一起走换包间用餐,或者送她们几个菜也行!嗨!像我这

重色轻友的人怎么能犯这种低级的错误呢,竟然连个联络方式都没留,不过在这里我还是要感谢她们答应我对我的信任!

197.jpg 198.jpg 200.jpg 200.jpg 201.jpg 203.jpg 202.jpg

大连到处都是帅哥,美女,青春靓丽,晚上累了去做个足疗,妹妹都那么美丽热情,出门随拍了两张,手机

夜间拍摄还是不行!

213.jpg 214.jpg 215.jpg 54.jpg 53.jpg

晚上被的哥忽悠带去了一个叫做“浪漫之都”的歌厅,离我们酒店不远,哪里的妹妹还不错,耍的开,不装,就喜

东北女孩的快人快语,哥哥,请伸出你浪漫的小手带妹妹进入浪漫的世界。。。。。哈哈。。。200的场。。。。。。。

虽然玩的很开心,可是我还是念念不忘饭店里邂逅的那两个有些羞涩腼腆的女孩。。。。。。。。

115.jpg 116.jpg 119.jpg

回京的路少了激动,期盼和向往。多了惜别,留恋和回味。大连在我的心里从此不再是一个虚无华丽的名称,而

一个实在,浪漫,美丽洋气的都市,哪里的兄弟姐妹帅气美丽,哪里的海风醉人心脾,就连高速的每个休息区都是那么美

,期待着下一次的重逢,浪漫美丽之旅!

259.jpg 255.jpg 256.jpg 258.jpg 257.jpg

297.jpg 296.jpg

貌似是沙发  真不错  顶起来

开心啊

露大板牙的照片笑的太灿烂了

宝马 风景 美食 娱乐都不错 {:soso_e157:}
哥们 房车呢

哈哈哈哈大美哥真帅~!且又去吃独食!{:soso_e148:}

吃了不少的美食啊~~~大连美女巨多~~~

真不错,大连很好玩。BMW 535 GT。JTJTJTJT.....

海胆太美味了。

q171910607 发表于 2012-7-31 07:56
貌似是沙发  真不错  顶起来

多谢兄弟关注,内容补充完毕!

顶起~!  男人活的这样潇洒才对,努力努力中!

楼主有点像个演员

我擦..得着吧....又鸡又海鲜的!哈哈

呵呵,系列呀,玩的真好

小生活真滋,大连真是出美女啊。

有钱了肯定弄。支持了  

zhangjing 发表于 2012-7-31 12:49
宝马 风景 美食 娱乐都不错
哥们 房车呢

内容更新完毕!兄弟!

919 发表于 2012-8-1 10:43
楼主有点像个演员

现在依然很年轻啊

大美,你太强项了,厉害!我要学学

骚美 你够哈皮的

大美笑的太灿烂了,哈哈,200的场子在哪啊?

大哥的生活真丰富多彩!佩服!!!聊妞水平看来也不是一般人能达到的

200的那个 确实不错·····老虎滩 很漂亮 白天能下到摊底下 更好玩

六味地黄丸 发表于 2012-8-2 21:55
大美笑的太灿烂了,哈哈,200的场子在哪啊?

大连的娱乐场所不集中,打车就说去“浪漫之都”千万别在二楼消费,那是大头层。

{:soso_e179:}