开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[其他] 因经营不善,倒闭处理大量珊瑚,进价十七块,大家看着给,库存五吨,滕库种类多样

100_2188_副本.jpg 100_2187_副本.jpg 100_2186_副本.jpg 100_2189_副本.jpg
如题,要的量大可刀,不让你白走一趟,好酒好菜伺候,聊得来送点瓷盆 珊瑚盆图片后续补充 地址在河北省衡水地区深州市 电话13831841269 老孟 早八点晚九点

不错,帮顶起来了啊,大家龙年吉祥啊,多喝点水啊,努力挣钱,孝敬父母~!天暖和了,照顾好自己,照顾好家人,祝福大家身体健康,发财,一切顺利,骑车出行注意安全,必须无敌啊~!

\办真牌子找我

不错,帮顶起来了啊,大家龙年吉祥啊,多喝点水啊,努力挣钱,孝敬父母~!天暖和了,照顾好自己,照顾好家人,祝福大家身体健康,发财,一切顺利,骑车出行注意安全,必须无敌啊~!

\办真牌子找我

这东西是不是能放鱼缸里面布景呀,少来两块行吗,快递。

世界第一等 发表于 2012-7-31 22:36

行啊 有大有小 你说个具体数 有大有小 便宜 怎么也是赔  当交个朋友 看看你的鱼缸多大 需要多大的珊瑚 我这里有很多的种类

世界第一等 发表于 2012-7-31 22:36

鱼缸的尺寸  我给你挑 太大了不好看 太小了也不好看

一米二的水族箱,还一个是四十的龟缸,您有合适的吗,到时候您给我个建行账号

世界第一等 发表于 2012-8-1 13:24
一米二的水族箱,还一个是四十的龟缸,您有合适的吗,到时候您给我个建行账号

我给你选好了 把图片给你 看看行不 龟缸 我给你发上图来  你看行不行 明天上图

顶顶顶顶顶顶顶

mengce2008 发表于 2012-8-1 21:54
我给你选好了 把图片给你 看看行不 龟缸 我给你发上图来  你看行不行 明天上图

多谢多谢哥们,我等你,麻烦了,这两天我要是没在就稍微晚点,谢谢了

半米的小缸!!!能跟世界第一等!一块买吗!!我就4、5块的事!

街头耀阳 发表于 2012-8-2 08:08
半米的小缸!!!能跟世界第一等!一块买吗!!我就4、5块的事!

没问题 图片马上就上传 你们是一起的吗 朋友

100_2255_副本.jpg 100_2256_副本.jpg 这是一小部分的 仓库还有很多 要是都要还要便宜 照相技术不佳您多担待 100_2259_副本.jpg 100_2260_副本.jpg 100_2261_副本.jpg 最大的这个不到十二斤  一米四的鱼缸差不多    100_2263_副本.jpg 100_2264_副本.jpg 100_2265_副本.jpg 100_2269_副本.jpg 100_2262_副本.jpg 100_2257_副本.jpg 100_2258_副本.jpg 100_2270_副本.jpg 剩下的都在讨论吧 堂里兄弟想要 都便宜 小块的 都有 市面上很多珊瑚都是用小块粘的 大的都很难找 现在已经不让开采珊瑚了  所以浴缸里现在有珊瑚的很少了 相当有品味了 QQ710546613 看上的兄弟们 咱们QQ上聊吧 也快也省事
QQ  710546613

mengce2008 发表于 2012-8-2 09:30
没问题 图片马上就上传 你们是一起的吗 朋友

我已上图 你仔细看看吧

世界第一等 发表于 2012-8-1 13:24

我已上图 你自己看看吧

dddddddddddd

顶上去 量大从优啊 欢迎实地来看 QQ710546613

有红珊瑚吗?

上上签 发表于 2012-8-4 15:48
有红珊瑚吗?

市面上的红珊瑚多数是自己染上去的 很少有全红的  有红的 也像图片那样的 有一点红色在大的枝上面 是深红色 而不是鲜红色
红珊瑚大多是树挂珊瑚

顶上去 又沉了

同求红珊瑚 台湾见过,特别喜欢就是价格不菲。够买个大贸贝纳利了。

AILUN 发表于 2012-8-7 13:56
同求红珊瑚 台湾见过,特别喜欢就是价格不菲。够买个大贸贝纳利了。

没有红珊瑚啊 兄弟 你见得也是大部分是红色 然后别的地方染得吧 全红的 得几百万

mengce2008 发表于 2012-8-8 07:46
没有红珊瑚啊 兄弟 你见得也是大部分是红色 然后别的地方染得吧 全红的 得几百万

我不太懂,就是特别喜欢。但是买不起啊

还在继续卖 有要的联系我啊

有喜欢的加QQ详谈啊  710546613