开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

同年款CBR和铃木。哪个跑车好啊?

小弟一直犹豫不知道买哪个!以前开CB400({:soso_e109:} 不过被人偷了)没开过大排量。听说开时间长了累是吗?
本人身高180.体重170.大家给个参考。平时上班开。想买个08年的左右的!哪个性价比更好。

我现在开的是CBR,个人感觉挺好的。累那是肯定的,开一会儿手就酸了,不知道是不是我骑车的姿势不对的原因。你要真是上下班骑的话,我觉得还是街车舒服一些。

说说个人的感觉吧,本田的市售车型追求的是平衡,设计比较中性,各个方面的表现都不会是四大厂里最突出的,但绝对也没有短板,有点“木桶原理”的感觉。所以本田的摩托车与同级别其他厂家相比,都不极端,在平常的驾驶条件下,对驾驶者的要求也都不高。个人感觉本田的特点是能够和驾驶者进行良好的沟通,快的时候车辆能够让你知道:这真的很快,但如果你还没有达到自己的极限,我还能更快。而在操控极限出现之前,轮胎(当然是在正确选择轮胎的情况下)和车架也会告诉你:我现在还能承受,但是很快我就会到达极限,请你自己抉择。作为车手,你就能够在这样的情况之后分析:相同的弯道和车辆,为什么这我70km就感知到车辆极限将近?而别人能够骑到80km?我的骑行方式是否正确?如果不正确,错误在哪里?线路?刹车点?还是给油时机?

badfish 发表于 2012-8-3 11:21
说说个人的感觉吧,本田的市售车型追求的是平衡,设计比较中性,各个方面的表现都不会是四大厂里最突出的, ...

太详细了。谢了!那铃木呢?
{:soso_e179:}

badfish 发表于 2012-8-3 11:21
说说个人的感觉吧,本田的市售车型追求的是平衡,设计比较中性,各个方面的表现都不会是四大厂里最突出的, ...

说的很真诚,一看就是个人经验积累的结果。

飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··