开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

新手求帮助。。。

小弟想买一台绵羊代步,但是有几款车搞不清楚,希望各位大哥大姐,帅男靓女不惜赐教。(福禧,花嫁,RSZ,GTR,GR125)

问题如下:
1小弟现在主要关注以上几款车型,希望可以介绍一下优缺点
2北京地区以上车型的大概价格
3如何辨别是不是真货
4北京的上牌照的费用,上牌照需要什么?
未完待续。。。希望各位踊跃发言,给小弟扫盲。十分感谢

沙发是自己的

喜欢就好   弄个手续    来个驾照     带个头盔     驼个小女

金骏眉 发表于 2012-8-3 00:21
喜欢就好   弄个手续    来个驾照     带个头盔     驼个小女

关键是不知道那个好一些,而且怕买到假货。。所以才发帖求助的!!!

gtr最好。。。

说半天.重要的. 预算总数没说

ow242 发表于 2012-8-3 09:41
说半天.重要的. 预算总数没说

最多八千,再多我就得卖身了。。。唉,穷屌丝啊!

帖子不能沉啊!!!真心求帮助。。。。

八千块钱你就买福喜把,GTR那车你这预算买不起,别了解了(没有贬低人的意思)

7000多买个O3福喜,1000多上个牌~正好符合你预算

20401 发表于 2012-8-6 18:45
八千块钱你就买福喜把,GTR那车你这预算买不起,别了解了(没有贬低人的意思)

我一开始也打算买个福禧的,后来看rsz和gr125挺火的最近,而且看着比福禧凶,所以就有点飘忽不定了。所以想好好了解一下,买个自己满意的。毕竟还在上学,攒钱不太容易。。。

20401 发表于 2012-8-6 18:45

我一开始也打算买个福禧的,后来看rsz和gr125挺火的最近,而且看着比福禧凶,所以就有点飘忽不定了。所以想好好了解一下,买个自己满意的。毕竟还在上学,攒钱不太容易。。。

海淀心动 发表于 2012-8-6 18:55
7000多买个O3福喜,1000多上个牌~正好符合你预算

我感觉RSZ和GR125看着比福禧霸气,不知道车如何啊?

晓灰侠 发表于 2012-8-8 22:59
我一开始也打算买个福禧的,后来看rsz和gr125挺火的最近,而且看着比福禧凶,所以就有点飘忽不定了。所以 ...

买车这事儿别管别人怎么想,性能都差不多,自己喜欢哪个就买哪个,前几天我还收了个AX100呢,你肯定不喜欢,可我喜欢啊,就是这个意思~~~

八千 就别考虑GR125了8500左右 RSZ 8200 在加上牌照钱超出不少了

.′老三 发表于 2012-8-11 15:50
八千 就别考虑GR125了8500左右 RSZ 8200 在加上牌照钱超出不少了

前期可以先不要牌照啊,我就是上下学骑,没人查。。。

我是骑GR125的, 飞鹰RSZ刚出的时候也考虑买,但是观望一段时间以后觉得这车和福喜除了样子更战斗了其他的全一样...买车这个事情 看自己直觉 别人的意见只是做个参考,正场的车骑起来质量上都是过硬的这点可以放心

.′老三 发表于 2012-8-11 16:22
我是骑GR125的, 飞鹰RSZ刚出的时候也考虑买,但是观望一段时间以后觉得这车和福喜除了样子更战斗了其他的全一 ...

主要是怕买到山寨货,而且我感觉GR125和RSZ也就比福禧凶一点,其他都差不多,纯粹的代步。GR125和RSZ有区别吗?

晓灰侠 发表于 2012-8-11 16:33
主要是怕买到山寨货,而且我感觉GR125和RSZ也就比福禧凶一点,其他都差不多,纯粹的代步。GR125和RSZ有区 ...

去正规车行买.... 车的话排量有区别RG是125排量 RSZ100排量,排量上去了自然动力是有区别的当然也的看骑行者的体重啊什么的 实用性RSZ放一双篮球鞋坐桶基本就满了 GR125我能装下一个XL号的全盔和一件叠好的车衣其他的建议你去看看实车 最好能都骑一下试试 我也是个新手刚接触摩托车其他问题 求其他高手回答呵呵~

.′老三 发表于 2012-8-11 16:57
去正规车行买.... 车的话排量有区别RG是125排量 RSZ100排量,排量上去了自然动力是有区别的当然也的看骑行 ...

体重啊。。。那我估计RSZ骑不了了,我一米九,九十公斤

.′老三 发表于 2012-8-11 16:57
去正规车行买.... 车的话排量有区别RG是125排量 RSZ100排量,排量上去了自然动力是有区别的当然也的看骑行 ...

你在哪买的车啊?多少钱?包牌吗?