开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

江苏盐城出售川崎暴力巡航,01年火神800 Drifter浪人,全车终结者彩绘

卖了小猪头一心想买巡航,体验一下舒适的坐姿,就拿下了这辆火神800。车况很不错,尽管事先有过思想准备,到手后还是蛮吃惊的,真是为老美设计的车,不仅转弯半径大,车辆也重,骑了一段时间发现自己实在是难以驾驭这么重的巡航,还是那句话,只在乎曾经拥有,体验一下不同类型的车就够了。想了想,还是再换辆跑车吧,故出售。
      稍微介绍一下,全车是终结者3的彩绘,相当漂亮,油箱左侧是女终结者克里斯汀娜•罗根的头像,右侧是施瓦辛格,整车都是终结者系列蓝色闪电的风格,开出去回头率超高。浪人款式,外观大气。川崎原厂排气,声音悦耳动听。自带川崎原厂钥匙,另外还配了两把。两只大喇叭也是亮点,声音震撼,简直跟康明斯有得一拼。
      前后轮胎都很新,前胎邓禄普,后胎普利司通。200的表头,动力强劲,加速迅猛,虽然巡航不是拼速度的家伙,但本人能拉到160,后劲还很足。才换的机油,发动机没有问题,车架也正。整车到手不到一个月。
      好了,牛B不吹了,哪有车全是优点没有缺点的,做人要实事求是,接下来列一下这车的问题:螺丝没上紧,尾灯罩掉了;左后转向灯不亮;油箱右侧边缘处在拆木箱时被碰掉了一小块漆;另外个人感觉后避震偏软,不知道怎么调。配件都能配到,不是什么大问题。喜欢巡航的兄弟们电话联系我,18662097039,欢迎实地看车,老规矩压钱试车。外地接受物流。售价一万六,接小刀。

01.JPG 02.JPG 03.JPG 04.JPG 05.JPG 06本.JPG 07.JPG 08.JPG 09.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG

彩绘不错!!!!!!!!!

不错,帮顶……

帮兄弟顶下。。。

不错,帮顶起来了啊,大家龙年吉祥啊,多喝点水啊,努力挣钱,孝敬父母~!天暖和了,照顾好自己,照顾好家人,祝福大家身体健康,发财,一切顺利,骑车出行注意安全,必须无敌啊~!

\办真牌子找我

{:soso_e179:}

彩绘不错,挺给力,

{:soso_e100:}

被淮安车友放鸽子,继续出

{:soso_e100:}

没写多少钱啊

部落里的MOTO 发表于 2012-8-18 08:42
没写多少钱啊

一万六,接小刀

车库马上放不下了,要的车友赶紧

不错,帮顶了

{:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:}

卖车真不容易啊

每天一顶。早日卖出

{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}

卖车好艰辛啊

帮兄弟顶,等我两车都卖了就买你这个

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

顶上去,顶上去,顶上去,顶上去,顶上去,顶上去,顶上去,顶上去,顶上去,顶上去,

真的不错,帮顶~~~~~~~

顶上去,顶上去,顶上去,顶上去,顶上去,顶上去,顶上去,顶上去,顶上去,顶上去,顶上去,顶上去,