开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

幸福250纪念版+裸奔 出售!

幸福250纪念版一台(纪念证丢失)  自己改的裸奔一台  两台捆绑出售  价格一万  接各种道具 单出纪念版8500  裸奔3500
车在辽宁沈阳  Q366480387   电话15840541595

裸奔 6V升12V 点火改为直流无触点

上海易初摩托车有限公司终于于1995年初宣布了将正式停产幸福250型摩托车的决定。同年5月,易初摩托车有限公司为了纪念这款见证了新中国成长历史的摩托车,决定以一款黄金色限量版来结束250型摩托车的生产。同时,1995年也是上海易初摩托车有限公司成立的10周年。所以,公司就将最后的999部幸福250a型摩托车涂装成金黄色(之前的35年,幸福只有两种固定的颜色----军用的为草绿色,民用的为红色。)同时,在油箱上喷涂了带有10周年纪念字样的图案。最与众不同的是,这999部车中的每一部车的发动机号,车架号和出厂编号都是相同的。从第一部的95999001一直到最后一部的95999999。意味着95年生产的999部限量版中的第xxx号车。

1995年8月的一天,编号为95999999的最后一部幸福250a型摩托车下线。这款创造了长达35年奇迹的功勋摩托车宣告退出历史舞台。而这最后999部限量版摩托车因为当时的人们缺少收藏意识,也被当做普通的摩托车销往了各地。易初摩托车有限公司更是一部都没有保留。时隔10年之后,当年的999部限量版“幸福”的去向大部分都已经不得而知了。

http://www.weifengtang.com/bbs/f ... read&tid=460756   裸奔原帖子

纪念版前减震电镀掉了  送一对D款全新减震  

自己顶起继续出售!!!

不错,,,,,,,,,,,,,

改的不错  有点意思

谢楼上哥几个支持!!!  自己顶起 继续出售 !!

我爱裸奔,呵呵

鼻烟壶 发表于 2012-8-7 22:45
我爱裸奔,呵呵

谢您支持!!!

自己顶起 继续出售

裸奔有点意思,可惜离得太远……

少林寺CEO 发表于 2012-8-8 20:10
裸奔有点意思,可惜离得太远……

谢您的支持啦!!

改的漂亮
·······················

小年时拥有过,加完汽油后再往油箱里兑机油,得用手按住化油器的浮子室,等油出来了赶紧用脚启动,我骑得那款转向还是用箭头指示的呢,每次骑行后2支裤腿全是油,但是怠速很低,怀念ING....................................

黑暗使者 发表于 2012-8-8 20:25
改的漂亮
·······················

谢您支持啦!!

fywjzjb 发表于 2012-8-8 20:34
小年时拥有过,加完汽油后再往油箱里兑机油,得用手按住化油器的浮子室,等油出来了赶紧用脚启动,我骑得那 ...

大哥  您是前辈!{:soso_e183:}     

请您多指点!  能骑过幸福带箭头的 绝对是老人了  比起个R1的要牛逼N年  那个年代R1还没设计出来呢  {:soso_e183:}

喜欢裸奔 车子卖出去了吗?

自由骑行 发表于 2012-12-28 12:08
喜欢裸奔 车子卖出去了吗?

这台已经卖出去了  接受预定 QQ空间有11月车友预定的图片 QQ366480387{:soso_e183:}

裸奔真够漂亮的  就是车太远了  帮顶。。