开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

在此感谢各位堂里帮过忙留意的各位兄弟!

小弟两周前发布的 本人的黄色神车R9 丢失 并附上了照片
今天上午协同警察同志已经将车找回,现在已经回归到我自己的手上!

虽然会有人认为一个破R9 不值得。
但是怎么也骑了两年多了,毕竟有感情
看不上的,请您关着您的金口。

招人烦的事情照样还是有,虽然车找回来了,车牌子,被铁皮剪子剪掉了,就留了两个 “京”的 大螺帽在上头
你妹的!还得跟交管局去费口舌!哎……桑心!

不过车子回来了  我已经很高兴了……谢谢大家!谢谢!

另外在这儿特此感谢 张哥! 昨天第一时间看到网上的信息 打电话通知我的!
才有了我今天的行动 和 好的结果!
特别感谢您!

太晚了 洗洗睡了!大家晚安!

提醒大家注意防盗的同时!
也真心祝愿其他车友早日找回爱车!加油!

其实想知道过程 怎么找回来的 很多人丢了车都不知道如何下手去找

小朋 发表于 2012-8-8 15:55
其实想知道过程 怎么找回来的 很多人丢了车都不知道如何下手去找

我之前丢车报的警。然后就一直等了一段时间。
可能我是幸运的,过了俩个礼拜的时间,哥们在58同城上看到了 出售的照片和信息。
我那车 是黄色的 颜色比较少见,而且车身上有贴花,58上登出的照片 连颜色 和 车身贴画一点都没变。
我就直接联系 约车看车,然后联系 警察 一起去的现场。确定是这辆车就是我的,然后把人按了。连人带车 全都装车,
带回派出所  ,给我开了个单子 我签了字 车给我了。
就这样

长见识了,恭喜找回

我去年还丢R9了。我眼睛都敖红了。在58上面转悠了小半个多月也没找到。。顶你。。

消失自我 发表于 2012-8-17 11:45
我去年还丢R9了。我眼睛都敖红了。在58上面转悠了小半个多月也没找到。。顶你。。

多谢帮顶,也许是把壳子给你改了 以后咱们都多加注意吧