开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

把车卖我 然后在找别人偷走 通话记录都有了还告诉我证据不足

1万4买了辆公司大院里的 铃木因祖玛400街车 没骑几天就丢了
当时买车的时候只给我1把钥匙 说另外1把丢了 我也没当回事
7月12日中午 我的车停在了大门外面 我当时在2楼打电话正好看到卖我车那人在看我车 然后他打了个电话就走了 我长了个心眼儿怕被偷就把车骑进来了 锁在了停车处 3点左右外面下雨发现车没了 去调监控.... 下面的截图是我自己推理的 你们觉的有错吗?

通话记录也证实了 卖我车的人当时确实有打电话 也不抓人    注:卖车的人经常换车 他也常来堂里 大家如有认识 请慎交!

抓住

ddddddddddddddddddddddddddd

鄙视偷车贼。这不是玩双簧嘛

公孙静 发表于 2012-8-9 15:42
鄙视偷车贼。这不是玩双簧嘛

卖我车那孩子是 95年的小孩      派出所的警察说审问他都不可以死白咧的 而且还得有监护人在场   前段时间黄村抓到那几个偷R9的也全是90后的小孩   现在的孩子 {:soso_e127:}

花粥 发表于 2012-8-9 16:59
卖我车那孩子是 95年的小孩      派出所的警察说审问他都不可以死白咧的 而且还得有监护人在场   前段时间 ...

现在的未成年啥都不怕。等成年就没那胆子了。背后可定有大老板在操作黑手

逼孩子找死!办他

公孙静 发表于 2012-8-9 17:17
现在的未成年啥都不怕。等成年就没那胆子了。背后可定有大老板在操作黑手

是呀  我就不明白 那么多的监控 他也敢进去偷

肏 什么鸡巴玩意啊 俩小屄崽子 装他妈什么孙子啊 抽丫挺的。。

抠P眼儿闻味 发表于 2012-8-9 23:04
肏 什么鸡巴玩意啊 俩小屄崽子 装他妈什么孙子啊 抽丫挺的。。

当时真应该拿着录像去找他 可是我选择了报警 我原以为这监控可以说明一切 警察当时告诉我放心好了监控这么清楚 好抓人 我太相信他们了  事情拖了一周什么结果没有 我自己去管委会看外面的监控 告诉我因为在维修监控没有储存功能 后来我又要求调通话记录 一个月了 才调出来 确实在那时段打出过电话 而且警察告诉我12号当天他的电话超多 我就不明白为什么还不可以做为证据抓人      

may1989cn 发表于 2012-8-9 23:15
你都知道他在哪了 还找什么警察啊 让丫活个十七八岁也差不多了

我太相信警察了  他们根本不动脑子想怎么去找线索 全是我在要求他们调录像 调监控 老让我自己找证据 证据有了就抓人  国家养警察是干什么的??  受害者去破案然后他们靠着权利抓人领奖金 平时就在所里坐着 玩牌蛋逼嘛? 跟电视里完全两回事吗!

顺便爆一句句林丹口型!!!!别着急,有没有车子的照片,要不怎么帮你留意?

may1989cn 发表于 2012-8-9 23:15
你都知道他在哪了 还找什么警察啊 让丫活个十七八岁也差不多了

额。。。。弄死他。。哥们话真狠{:soso_e140:}

花粥 发表于 2012-8-10 02:25
我太相信警察了  他们根本不动脑子想怎么去找线索 全是我在要求他们调录像 调监控 老让我自己找证据 证据 ...

那现在怎么着 继续找警察去呀 他们不给完事 咱就跟他们没完 国家养他们干嘛吃的。 对了他们不是都让你准备估价了吗 怎么现在还没完事呢

炫音狂龙 发表于 2012-8-14 10:43
额。。。。弄死他。。哥们话真狠

{:soso_e101:}

麻辣逼的,就他妈烦这样的杂种,下次在买了车给车装上GPS,让丫偷。需要GPS给我打电话,我这有13811832046

给警察送点礼 他们就什么都办了 而且非常乐意为你服务

炫音狂龙 发表于 2012-8-14 10:53
那现在怎么着 继续找警察去呀 他们不给完事 咱就跟他们没完 国家养他们干嘛吃的。 对了他们不是都让你准备 ...

警察不是已经调出来卖车人的通话记录嘛 也证实那个时间段他有打电话 但是不能做为证据就跟我说在去调他打的那个电话的通话记录 至于有什么用 我也不知道  已经这么久了 我不抱什么希望了 他们爱怎么查怎么查吧 最后给个我听的过去的借口就行了.

小贤027 发表于 2012-8-14 12:15
麻辣逼的,就他妈烦这样的杂种,下次在买了车给车装上GPS,让丫偷。需要GPS给我打电话,我这有13811832046

好嘞 在买车的话 肯定装一个

125胖子 发表于 2012-8-14 18:25
个人认为  警察已经在盯小偷了 抓个正找的偷车现场  处理起来更快些  警察立功对他们的升迁有关键作用  再等 ...

嗯 好的 谢谢你了

我车丢1个半月了   卖我车那孙子 1个半月换了4辆摩托车,这两天又骑一黑红CB1000    一个95年的孩子他到底是干什么的 {:soso_e134:}

我总觉得偷车的人 是一个大的圈子 建议楼主多留意物流或者是收费站什么的  没有买卖就没有伤害

小屁孩,有人养没人教

{:soso_e109:}我的xjr也丢了