开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北京3个警署2小时合办偷车贼

今天上午10点接到哥们XX电话,说1万1000元的比亚桥125丢了,当时他去了宣武某个派出所(不说了),接待民警XX只做了登记,然后就让回家,实在气愤,我听了后挂了他电话,于是给俺大哥打电话,俺大哥去年刚刚北京市公安局内部调整中去了市局做了XX处一把手正处长,那咱们就走刑总吧,于是刑总的机动车处,联合了丰台分局刑侦察支队机动队围绕摄相头半个城区的搜索,丢车地点宣武椿树一带,和XX管片派出所联系了一下我想他们所长也批评了当时那民警了吧,1个半小时内10多个民警锁定了车以凌晨3点28分被盗,目前应该在丰台区五里店一带,因为设想头那边没在找到车,那里是城乡结合部,于是丰台刑警们动用了自己的人力物力,中午11点20丰台民警给我打了电话说车大概位置找到了,具体所定还在寻找,我也没犹豫放下手头的活开着我的车就去了丰台五里店,我以做好了蹲守抓贼的准备,那天天气大概35度很热,11点45分XX负责人告诉我车的位置已经锁定了,在南五里店15号楼下,我开车进小区时和民警们接头了一眼认出了我朋友的车,之前我以为刑侦的车都是途胜或者伊兰特之类的,不得不佩服侦察员的车竟然有奥迪Q5(山东牌)奔驰S350(河北牌) 凯美瑞和甚至连比亚迪都有,小弟佩服佩服,我在我的车里吹着空调等着,12点03分有2个人从楼里出来了,一个人光着膀子,一个人穿黑衣服,当时我旁边的XX负责人用对讲机说着看看是不是,准备,很遗憾那两个人没在车根前呆着,往外走了虚惊一场,10分钟后他们回来了买了啤酒和菜,这时从楼里下来一个蓝衣服短裤子的人拿钥匙正要开那辆摩托车,那2个人也走过去了,这时对讲机同时喊着收了,一群民警一拥而上直接把他们擒住了,按在地上,我过去照他们脸上猛踹被一个民警拦住了,我哥们走到摩托车前一看摩托车钥匙门被损坏了,壳子也有划伤的痕迹用他浓重的东北口音骂着然后直接就踢,也被民警说了,我和我朋友照他们3人每人踢了2-3脚,然后给丰台看守所的民警打了电话,希望他们被送进去的时候能舒服点,最后一个民警说了一句无耐的话,兄弟盗窃百万汽车也就这程度了,这里感谢辛苦JC同志们大热天你们辛苦了!最后一张图是当日跟我聊的最投机的民警,我俩相见恨晚的感觉,事后基本天天2-3个电话,基本泡一起,最后那3个贼交代3月盗窃摩托车20多台摩托车,而且有2个都有前科这次分析最少3-5年左右的刑期,在此我说一下小偷只要想抓你你多谨慎,多严密一样办你!(考虑到部分侦察员的面目是不能拍摄的,所以很多精彩的图片无法网上给大家展示)

然后跟丰台民警们喝了2次茶,认识了10多个善良正义的民警他们也同样热爱着摩托车!

建议、露脸的jc都ps、堂里什么人都有,别给别人和自己找事儿、

先支持一下正义。。。路数够深的了,。。。顶起来找回来就好。。!~~别给叔叔们惹事啊。。哈哈。。贼人们这下高兴了。

不巧。。。那天居然在你身后看见了你手机里的照片。。。前八家

只要能抓车贼那就太好了

是炫耀你的 实力吗 低调点吧  

一看楼主 做事 就是个 爱张扬 臭显摆的人 呵呵

鼓掌啊

娃子 发表于 2012-8-18 11:08
一看楼主 做事 就是个 爱张扬 臭显摆的人 呵呵

挺好的事 让你丫一说怎么那么别扭   你管的招人家是不是显摆呢   抓到贼 大快人心  你真鸡巴扫兴   我还觉得像你这种人 身边肯定没什么知心朋友  没事就唱反调 敲锣边 ~~~~ 真JB恶心

牛逼 ~~~~顶你

好事 你把所有骑车的都当你哥们 丢车的全找你  你是2012年最红的雷锋

牛比!。。。。。。

刑总的好车太多了,主要为了办案方便,其实,他们都是,都是假牌子的,很多,也没有牌子……这是闲话了
楼主这样的关系,不是谁都有,只能说,在中国,其实没有办不了的案子,丢个自行车,都能找回来,何况一个摩托了
主要是,看车主是谁了,不就不信,政治局领导的孩子的摩托丢了,他们找不到,就是欺负人
迟迟不买车,也是因为这个,等公司搬家后再买吧,现在不靠谱,玩2天丢了,就**了

建议作者建个人力资源群~这样车丢了可以再群里喊个话问问谁谁有没有道儿上的朋友帮忙盯着点,不管黑道白道,还是二手车交易市场,还是车行,或者经常接触摩托车之类的朋友~大家人多力量大一起加入进来,这样小偷偷车的时候就SB了

关系硬就是好啊

不如大家丢了车就找楼主吧?怎么样 哈哈哈哈 真的 这关系多硬呢  顶起来

这是认识人,那些不认识人没关系的呢?

我的车也丢了,在崇文门报案了,偷车的是三个人,希望楼主能帮我!!!

8月15号我的比亚乔fly125也被三个人抬三轮上偷走了,至今没有任何下落,可能不是这三个贼偷得,但也真想去踹丫的一顿,偷车贼真可恨,希望相关部门多为我们车友费费心啊

这几个月丢车的朋友 都可以去问问

首先先给高帅富跪了!恭喜找到爱车。
   不过LZ这情况对于现在夹缝中求生存的大多数车友来说简直是个梦,有几个丢车能找到的,有几个JC接了案上心的,我朋友丢了车报警JC连出警都不出,监控视频还要自己送过去最后还是自认倒霉不了了之,帮你找车的几个JC要不是LZ大哥的关系。。。。。。只能羡慕LZ有一个这样NB的大哥,不过这些JC在我看来只是拿着纳税人钱的蛀虫,二狗子。对于LZ发帖的心态不做评价!!!不过这种帖子能设精华我想说斑竹你脑子是不是进什么了!个人感想,多有得罪。最后一句,偷车贼你偷错车了!活该。

我在百子湾丢的车,第一时间报警,警察一个小时才到,然后看了眼直接拉我去派出所立案,到了之后要手续一些东西,我都没带,然后他说取完再来我就第二天去了,结果告诉我内天民警不在,让我当班的时候再去,我来回打车不是钱啊。我一寻思警察立案也不办事,丢车之后我才知道我内个小区丢了N辆车,我哥们汽车都丢了,也是立案等电话,我就再也没去。我的车是三阳T1黄色的,北京没多少。希望有线索者联系我、

这3个盗窃的被检察院以批捕,而且又供出来北京3个盗车团伙,朝阳北路,丰台云岗,和东坝贼有陆续抓了10多个!

哥们,没别的意思,车找回来就算了,你道深,你牛逼,但是还是赶紧把那几张官衣儿的照片撤了吧,低调没坏处。这个世上有能力的人有的是,你就是一个。天外有天人外有人。