开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北京3个警署2小时合办偷车贼

这哥们  太可以了   

LZ要是能帮助堂里所有的丢车的朋友找到车就好了!

我能说一句 ...大牛逼么。呵呵

我公司地下停车场24小时专人看管,摩托车不收钱,我给了看车大哥每月200块,把车停在他眼皮底下的车位里。不为别的,就买一放心。我没能力找警察,但我有我的方法。警察不找我就不错了。
另外一个话题,警察找我,哥们在三环上骑车,遇上堵车,被骑警跟着,哥们就钻啊,幸亏骑的是个越野车,转向角度灵活。以后自己骑车上下班代步就骑个踏板,别看125的排量小,但灵活,我可以顶着油门开,警察照样没辙。出去跑山就公升级了。哥们也不拿范也不得瑟也不把品牌的名字加自己微薄名字前面。但是哥们也不跟**警察打交道,我车丢了我认栽,**想街上拦我,先掂量下自己的本事吧。

cutright 发表于 2012-9-12 04:21
我公司地下停车场24小时专人看管,摩托车不收钱,我给了看车大哥每月200块,把车停在他眼皮底下的车位里。不 ...

说出了 草根的心声 说得好

警匪一家!

哥们,那些丢车悬赏的人把钱给你,你帮着给找找行不?

你别光自己牛x,也伸手帮帮坛子里的穷哥们一把啊!

{:soso_e169:}

确实解气啊。太他妈的可恨了

屌丝飘过~~~

其实要抓都能抓到,就是警察懒的抓

顶上..愿各位车友好好保护自己的爱车   海淀最近抓的很严。千万别去海淀加油站    jc在里面藏着抓车      各位注意了      愿机车朋友们好好保护,谨慎。

必须这么抽!!!!!!!!!

还是不错的 都找回来了!!您这人员有门路就是好说话!!丢车的多了但是能找门路找回来的少了!!凡事注意呗

今天中午12:00左右在三里屯世茂百货,南门门口,工体北路和新东路交叉口丢失爱车黑色vespa 250GTS,牌照京A64570。希望大家多留意一下。我是新手,不能在失车论坛里面发贴,谢谢大家啦

兄弟好命啊,看来这社会有点背景抓贼都好使~~~可惜没北京的车友了,不管怎样,还是少了三个祸害!

路过 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我电脑丢三年了,到现在一直在让我等信

哥们儿太牛了 一万的比亚乔都能找到 我这10万的VESPA也没人管 就给登记报案就算了。。。。

匿名 发表于 2013-7-27 09:21
我电脑丢三年了,到现在一直在让我等信

其实尤其北京,民警太辛苦了,很多人怪民警不作为,哪个警察不是加班加点工作,很多单位的警力不够,因为财政问题,不招警,钱都让王八蛋吃了,警察是最无奈的职业 60个人干130人的活,以丰台区 朝阳区和海淀区 的警力看,所有派出所都严重缺编制,很多派出所110-130人的定治编制,只有60-70个警察,我请问那50-60个警察人怎么空的!公安局比起那些腐败的高级单位,最无助,民警钱也是公务员里最少的!

黑暗影子9876 发表于 2013-7-27 18:11
其实尤其北京,民警太辛苦了,很多人怪民警不作为,哪个警察不是加班加点工作,很多单位的警力不够,因为 ...

生活在悲催的国度 没关系什么都没有 日本人丢个自行车三天就找回来 我们这些几万的资产没了也就没了 纳税人一分钱没少交 出了事没有警力管 哎 自己照顾好自己吧

黑暗影子9876 发表于 2013-7-27 18:11
其实尤其北京,民警太辛苦了,很多人怪民警不作为,哪个警察不是加班加点工作,很多单位的警力不够,因为 ...

麻烦您给说一下民警的工资收入,还有外来收入,有好些丢车的好几万的车子有视频很好追踪为什么不查,你哥们的一万块的车为什么出动那么多警察给查,这么快就给找到了,不是警力不够吗,要我说还是吃闲饭的人多些,找个摩托车,出动那么多的警车警力物力财力,这不像警力不够啊

匿名 发表于 2013-7-27 20:54
麻烦您给说一下民警的工资收入,还有外来收入,有好些丢车的好几万的车子有视频很好追踪为什么不查,你哥 ...

基本北京警察所有工资都差不多,名牌警院高校毕业,一上班2000+工资到手,同级别中石油可能1年几十万,中央电视台随便一个编制员工年底奖金也10多万+吧,民警公务员都差不多的 4个节 1个节1000人民币,这个可以问问身边公务员朋友,年底有个奖金一般1万6左右统一的标准,老民警 副主任调研员(副处无限职位)民警一辈子这岁数也就5000+元, 没有送快递的多!

黑暗影子9876 发表于 2013-7-27 23:17
基本北京警察所有工资都差不多,名牌警院高校毕业,一上班2000+工资到手,同级别中石油可能1年几十万,中 ...

你知道我们郊区镇上的老民警一个月工资多少钱嘛,以前我跟他聊过,他就拿五千呢,他那会去的早了还是高中毕业招的警察,他说了,现在大学生毕业警察一去干没多长时间就得三千加,而且一年比一年拿得多,比他挣得少不了多少,前两年外地有个冤案,说有个人被杀了,结果强行逼供非得说是同村跟他有过矛盾的一个村民杀的,判个无期,十多年后传说死了那个村民回家了,才让判无期的那个人洗洁清白,当时那个民警跟我们在派出所一起看报纸就有那个新闻,他自己都说现在的警察太不是人了,我以前在刑侦大队干的时候从没干过这事,特别是外地的警察更没良心,这是他原话,我一点不说假,,新闻你可以网上查查,只是通过这一个例子,当然现在还是有好警察太少了太少了,丢东西没关系根本没人给你找