开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

求购cb400三代,顺便问一下堂里有人喜欢BBOX的不?

手机13681561950,微信344764199,收个差不多的街车,成色一般就行,红白经典最好,没毛病的,带牌子手续的,起码能查档的,太贵的买不起,开腻歪大车的赶紧MM我吧!顺便问一句堂里有没有人喜欢BBOX?喜欢的加我微信,我免费教你,别问我BBOX是什么………我问了好多好多人,还有老家的死党,他们都说BBOX是什么?是骂人的话不?……不会吧,以前小时候的精神头都不在了,都结婚有孩子了,就我一个还漂呢……还有我的同事,都太低级趣味了,没办法相处,堂里有吗?交流一下…我就是自己爱好,自己学的。顺便交大家个谱子………:药!药!切客闹!卡母北逼够!动次打大次,动次大次,…是谁在唱歌…药!药!……………………卡忙!黑尾够!

{:soso_e140:}

fishbone0726 发表于 2012-8-19 15:14
车没有··但很喜欢BBOX  楼主管教吗

嘿嘿,不是已经交了一段吗?药!药!切客闹⊙_⊙

给楼主顶一个   我也教你一个   药。。。药。。。切克闹。。。   煎饼果子来一套

晓晓er 发表于 2012-8-20 00:31
给楼主顶一个   我也教你一个   药。。。药。。。切克闹。。。   煎饼果子来一套

谢谢帮顶,回复的不多,看来没几个喜欢的。

fishbone0726 发表于 2012-8-20 09:02
没诚意啊···去哪里学啊 还是网上看视频教学。。。

我是在百度里搜的视频教学,但是人家只教一些基础发音和技巧,包括一些特殊音,但是整套段子没有几个,很难,需要练习,我是把大概所有发音都学会后,搜的高手的一整套bbox表演,然后自己边听边自己记谱子,多练就会了,网上也有几个经典谱子教学,比如说wind  ,put your hands up,杰克逊,myhump,cheak 麦克风,之类的小段子。多看高手的视频,多练,多记,就会了,我现在会十几个完整段子。建议你先在网上搜基础发音教学吧。不能一口吃个胖子。如果想快点学会,来找我。

RE: 求购xjr刺激cb黄蜂,顺便问一下堂里有人喜欢BBOX的不?

fishbone0726 发表于 2012-8-20 13:41
我准备陪你睡一晚  学学BBOX

那太好了,我最喜欢爆菊啦!

老贴,拿出来继续收购。

快来人啊!

{:soso_e127:}

哥们,你太逗了,我让我们这伙计念完你的话,我一口茶差点没喷死他!

追风的丹佛 发表于 2013-6-6 19:35
哥们,你太逗了,我让我们这伙计念完你的话,我一口茶差点没喷死他!

还好吧,也就一般小逗,喜欢就m我微信吧!