开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

五年多的血汗钱,终于有点钱了,马上就想买车咨询一下!

攒了五年多终于有4万5千多块了,我本来舍不得想买辆便宜的玩,后来百般揣测就是控制不了欲望,今天决定要来辆07后的cbr600rr(F5)!不知道45000够不够,这已经是我的最大额度了在玩命凑也就能多出一两千块,大哥!够么?

{:soso__11209849572829076512_3:}比我执着,5年~就凭这精神和诚恳的态度,王哥也会帮你弄一辆

借您吉言,哥们儿咱从上班到现在就攒了这么多钱,下了巨大的决心,经过理智的思考,才把钱拿出来的,年轻一定要有点激情才行么!对吧

不建议你用所有哦钱买车,留下一万应急用

4万5,我觉得够呛的。

顺义太子 发表于 2012-8-22 06:43
不建议你用所有哦钱买车,留下一万应急用

谢谢哥们儿提醒,我现在已经当家了,养家吃饭当然比什么都重要了!买车我也考虑了很久,这本来是我要卖四个呼噜的钱,我现在不需要汽车了。

墓碑上空的乌鸦 发表于 2012-8-22 09:59
谢谢哥们儿提醒,我现在已经当家了,养家吃饭当然比什么都重要了!买车我也考虑了很久,这本来是我要卖四 ...

跟顺义太子一样的建议
帮你理理思路
头盔
手套
皮衣(天冷了 哪怕不打算买皮衣 护具也必须带 你脑子吃得消 身体吃不消)
锁具+GPS(至少半年的话费)
平时机油什么的保养(好的车必须好的保养 病了不治铁特吃不消)
一些什么给安保买烟的钱 防雨罩 这些小件就不算了

挚爱两轮 发表于 2012-8-22 10:03
跟顺义太子一样的建议
帮你理理思路
头盔

真的太感谢了,我没有想象的苦,多辆摩托也不会影响到我的生活的,谢谢你!

支持!奋斗不就是为了更好的享受么!有这嗜好,自己又能承受,干嘛不去做呢!就是一定要注意安全{:soso_e179:}

怎么没有丰驰园的回复呢?大哥们都去哪了?不会看我钱不够懒的理我吧!!

大车行07后的cbr600rr(F5)     45000不够
05  06的 都都够呛

抱歉昨晚才回京 所以才回复你的帖子 要是买一手纯水的F5确实有一定难度  方便的话请电话联系13801117567 我帮你找找看有没有车况好一点的车友置换的07F5

兄弟  你和我一样是个铁杆车迷呀  我也在攒钱中  想买个三万出点头的车    正攒钱呢  哈哈哈哈

45000- -07后够劲儿

RE: 五年多的血汗钱,终于有点钱了,马上就想买车咨询一下!

跟楼主一样。用五年时间换一辆摩托,经过深思熟虑感觉为了自己的梦想(从小看爸爸骑大排受传染了,特希望自己也有一辆)值了。虽然我还没当家(我还没结婚-_-///)到我还是感觉趁年轻可以玩下。不过不是我想五年时间啊。是人家不到五年人家不让我走啊!(为国家效劳,你懂的)

四万多买街车吧

顶了!同样的愿望同样的烦恼!

呵呵  加油......................

车行拿一手没戏,看看车友手里有没有吧,祝你好运,早日拿到心爱的车

不错哦。呵呵

楼主咱俩情况差不多,我由高一就喜欢上大排了,到现在高三,一开始家里极力反对我玩车,说危险,现在好不容易同意了,给了我七万多,我喜欢848.可不够,于是让王哥帮我找找10的凯旋675,这周日有空就去王哥那看车.这坎坷的三年,我差点没疯了................