开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

Buell xb12scg

小满能不能搞到09年后的Buell xb12scg,颜色最好是cherry bomb,09前的若成色好也可以考虑,价钱好商量。

{:soso_e179:}好眼光!这款车我本人也特别喜欢,轴距短,大尾牙,皮带传动,V缸属于哈雷旗下子公司的品牌,代步,飞街灰常有型的,很好上手,正常保养的话这车皮实得不得了的!我可以找到的,一有到货我就给你拍,像这种车型比较少并且非常的抢手,我会搞一台放在店里的,最近到的宝马较多,老哥您可以考虑,价格比较亲民呦,下周陆续到货!{:soso_e121:}
回复 支持 1 反对 0

老板宝马1200gs普版最近有到货吗?10年以后价格14左右?

火箭蛙 发表于 2012-9-1 16:17
老板宝马1200gs普版最近有到货吗?10年以后价格14左右?

{:soso_e144:}兄弟算你问着了,今早上刚到一柜,最近DUCATI下货少,BMW非常多,成色和价格非常亲民呦,没那么高的价格,具体电话联系我告诉你TEL: 13910286899 微信:597900883{:soso_e179:}

帮顶!我也想要!

野趣 发表于 2012-10-12 22:11
请问这两辆车能帮代购吗?价格?
http://baltimore.craigslist.org/mcy/3184098321.html
http://www.buel ...

{:soso_e100:}你好可以订购的,就目前到货情况,这款车到货很少,订货估计会等稍长时间,但是成色绝对好,值得等待,具体请电话我,今天组织出游,如果没接请短信我,谢谢关注{:soso_e181:}

宝荣车业 发表于 2012-10-13 08:19
你好可以订购的,就目前到货情况,这款车到货很少,订货估计会等稍长时间,但是成色绝对好, ...

谢谢宝荣车业关注!也谢谢借用楼主的帖子发言!
因为已经有一家车行答应帮我试试,所以我想再等等。
发现这帖子之前很早的时候就跟这家车行打过招呼,要找scg。因为时间也不短了,一直没有消息有点灰心了。所以昨天试着又发了个链接给您。没想到两家都有反馈,所以。。。
咱就一个闺女,别许俩婆家,您说不是。呵呵~~~
您的电话13910286899我记下了。若他们办不了,我再找您帮忙。

对了,给您留个电话 13621038143。

野趣 发表于 2012-10-13 22:23
谢谢宝荣车业关注!也谢谢借用楼主的帖子发言!
因为已经有一家车行答应帮我试试,所以我想再等等。
发 ...

{:soso_e100:}哥们讲究!欢迎来店做客,希望你的爱车早日到手。{:soso_e179:}

{:soso__16984349925490629196_1:}