开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 宝荣车业

12年 DUCATI 848EVO 磨砂黑 0公里展示车!择日到货,预订即享最底价!

{:soso_e179:}

{:soso_e100:}想预订机车的朋友强烈建议来店看我店现车的质量和成色,保证您预订车量的品质和您看到的一样好。

{:soso_e100:} 骑车的好时节,欢迎来店选购爱车{:soso_e181:}

{:soso_e100:}欢迎来店做客,今天风和日丽,必须出游走起,来店的朋友请提前电话联系,如遇未接请耐心等待,我看到后会给您回复,祝大家出行平安,周末愉快{:soso_e179:}

{:soso_e160:}周末好天气,欢迎来店看车,实车品质说明一切{:soso_e179:}

好车就是要顶,

{:soso_e100:}又到好货,欢迎来店选购{:soso_e179:}

{:soso_e100:}欢迎新老客户来店做客,现货很多,包你过瘾{:soso_e179:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:soso_e100:}好消息!北京宝荣车业淘宝店即将上线,原单dainese,a星,taichi等品牌摩托服,摩托裤,配饰,竞技手套,贴纸,包包等等,都是经过店主精心挑选,保质保量,价格同比全国最低,敬请关注{:soso_e179:}{:soso_e181:}

{:soso_e100:}欢迎新老顾客来店做客,选购配饰及爱车{:soso_e181:}

{:soso_e160:}大量现货车辆,精心挑选调试,巅峰状态,同比质量价格最底,欢迎来店做客{:soso_e181:}

{:soso_e100:}周末全天在店,欢迎前来看车,台台尖货且价低{:soso_e181:}

{:soso_e100:}各种现货,欢迎到店选购,接受订购各种排量机车{:soso_e179:}

{:soso_e160:}欢迎新老顾客来店看车聊天,接受大小排量机车订购,保质保量{:soso_e181:}

{:soso_e160:}北京宝荣车业出品机车,不分排量大小,都是经过精心挑选,细心调试,从整车运输,到不惜工本的好机油伺候,满箱汽油给活,为的是让车友购车省心,骑的放心,宝荣车业出品机车必须经得起跑山and赛道考验!欢迎有识之士来店做客,您可以不懂车,您也可以很懂车,大家相互交流提高,即使您不买车,本店也欢迎大家的到来,还是那句话,质量第一!价格最底!一定对比选购!!!{:soso_e181:}

{:soso__3095856534601289554_2:}欢迎新老客户订购机车,选购装备!!!

{:soso__6214818397882664104_1:}喜迎十八大,全部车辆及装备特价销售,欢迎来店选购。

{:soso_e100:}明天参加兄弟婚礼,今天全天在店,想看车的朋友联系我,阴天但不冷,您还犹豫什么{:soso_e181:}

{:soso_e160:}北京宝荣车业以过硬的机车品质为您圆一个爱车梦,欢迎新老客户选购您的新欢{:soso_e179:}今天闺女生日{:soso_e168:}有来看车的朋友请提前一小时电话我谢谢{:soso_e181:}

{:soso_e100:}喜迎十八大,所有车辆同比质量价格最底,欢迎来店看车聊天{:soso_e181:}

{:soso_e160:}店内现车,欢迎新老客户订购机车及装备{:soso_e181:}

{:soso_e100:}天气转凉,骑车的战士们注意保暖,欢迎来店看车,接受大小排量机车预订,欢迎随时电话咨询{:soso_e160:}

{:soso_e100:}瑞雪兆丰年,天气转凉,骑行的战士们注意保暖,外出慢行,北京宝荣车业服务依旧,欢迎来店看车,订车and聊天,随时电联我24小时为大家开机{:soso_e181:}

{:soso_e160:}最近到货很多,选择余地大,性价比高,欢迎电话咨询预订机车,随时欢迎来店看车聊天{:soso_e181:}