开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

在你心中哪个时代的哈雷最为经典与辉煌【大家的观点,惊人的相同】......

我们主要讨论1980年以后的哈雷产品,之前由于国内保有量稀少就不在这里讨论了!
随着哈雷百年以后,个人觉得无论从产品质量和外观设计都日趋商业化,内涵逐渐被商业利益所挤压。在这种情况下我们是选择新产品还是老产品呢?
我个人认为哈雷最辉煌的时代还是1990年-2000年这黄金十年,仅代表个人意见,大家一起来讨论吧!
单选投票, 共有 8 人参与投票
0.00% (0)
100.00% (8)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

对于哈雷这个牌子.  着实起不来兴趣.   做工也没多领先. 技术还挺落后.  价格却相当高.    几乎超过一半的价值是卖品牌.而不是卖产品.

但问题就是. 一个品牌的价值. 是要体现在. 所在国的文化基础上的.   

目前国内的文化基础还差距太远...   所以还不认可它的品牌价值.  尤其更不认可它的总体销售市场价格...   

ow242 发表于 2012-9-22 19:12
对于哈雷这个牌子.  着实起不来兴趣.   做工也没多领先. 技术还挺落后.  价格却相当高.    几乎超过一半的价 ...

嗨,罗卜青菜,我也不谈什么文化,喜欢就好!
不过我发现跟我意见相同的还真有几个呢,看来哈雷的辉煌在上个世纪末......

当我和所有的哈雷爱好者聊起这车没有提速没有操控没有极速没有刹车时,只有一个人的回答让我同意,他说:我就是喜欢样子。

是啊,喜欢就好,明白自己喜欢的是什么,自己需要的是什么,就好。

其实感觉巡航还是vn2000最好动力十足,中高速特稳。但玩巡航的全认哈雷,只能跟着换。嗨呀~随波逐流吧!!

五羊 发表于 2012-9-26 09:14
当我和所有的哈雷爱好者聊起这车没有提速没有操控没有极速没有刹车时,只有一个人的回答让我同意,他说:我 ...

五羊,我可不可以回答我喜欢他它的震动和声音......

巡航爱好者 发表于 2012-9-26 14:49
其实感觉巡航还是vn2000最好动力十足,中高速特稳。但玩巡航的全认哈雷,只能跟着换。嗨呀~随波逐流吧!!

很多年前,人们也在讨论印第安、胜利、大狗、大熊等美式代表,后来接触了这些产品以后还是回到了哈雷.戴维森的阵营!
九十年代对于哈雷不可磨灭的影响造就了今日永恒的传奇,无论哈雷向何处发展,九十年代还是哈雷的辉煌和顶峰!
跟我有认同感的已经增加到八位兄弟了,我倒要看看威风堂有多少哈雷爱好者跟我的意见相同......