开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

【【现货销售】】崎05KLX250 车已售出 谢谢关注

05年KLX250原版原漆无任何翻新   滑胎越野胎都有 有兴趣的联系小史13521572303 210601e5ewkm2i2kixmg52.jpg 210603zgnmoszu7bzgnqz4.jpg 210606eqftq6nx6cf6fyqz.jpg 210610ay9fcyysjfesy0we.jpg 210627f7i7lwwfxiw2bii3.jpg 210625pssa37s123dzykds.jpg 210621tqzo29m6269w0gv6.jpg 210613i3ttiyff2yj4yw4k.jpg 210651cj6onwbc1l13pomm.jpg 210646u6t6fihnnjzm6isx.jpg 210634vvmtvqnomkdmqpvm.jpg 210631mrzd2mqm05d32q2m.jpg 210723e90ln80p709x7e27.jpg 210721ghmi55gc0373zu0f.jpg 210718hdsibdd7d3huu6tu.jpg 210713zpbbufd3pphj4pab.jpg 2107088d80pp888cun8j7u.jpg 2106426tvablb6vsv7ssbc.jpg 210730uuytm5vuqdb8mhj8.jpg 210727rlip9uumleegzkk7.jpg 21070244vdq5vvw47mbyv7.jpg

{:soso__16984349925490629196_1:}

欢迎大家来点做客 谢谢帮顶

欢迎大家来点做客 谢谢帮顶

滑胎什么价?能不能带上真手续,不要套牌。

racer 发表于 2013-1-8 23:19
滑胎什么价?能不能带上真手续,不要套牌。

现在就是滑胎 图片是越野胎 北京 跑越野胎的不多 所以 目前装的是滑胎  有兴趣的话 看车聊 也可以打我电话 13521572303

真他妈精神,这骚驴~

真好看啊。。。。。。。。。。。

zhang3865 发表于 2013-5-1 17:41
真好看啊。。。。。。。。。。。

谢谢了有空到店里坐坐

这车要多少钱啊?有意 给个 站内价

{:soso_e179:}

老板给个价····

威风车迷 发表于 2013-8-17 00:05
老板给个价····

还有一台黑的有兴趣电话