开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

捞人 朝阳分局

有认识的帮一把  现在在里面四五天了   说是拘留15天   想花点钱把人弄出来    有办法的帮个吧       13911297080

十五天而已 花钱也不值得啊

治安拘留没有记录,刑事拘留有记录,而且已经拘留4--天了,早转拘留所,只能找拘留所的捞而且十几天也没必要捞,要是因为骑摩托车被拘留,就踏实呆几天吧,出不了什么事,朝阳的伙食和住宿条件都不错,我哥们去年在里面呆一年呢。

那天 发表于 2012-10-3 15:06
治安拘留没有记录,刑事拘留有记录,而且已经拘留4--天了,早转拘留所,只能找拘留所的捞而且十几天也 ...

治安拘留谁说没记录?头回才知道没记录,只要进去,不管是治拘还是刑拘,北京公安网都会输机。至少在北京我知道网上都能查。

对于 我哥们来说有没有记录 无所谓   只要能早出来  比什么都强   家里人 还不知道呢   谢谢  有能帮上忙必谢

因为什么事啊  别转刑拘就成  要是十来天呢就多存点钱票  内衣裤啥的  天凉了袜子多存几双

行政拘留才没有记录,不用捞,等打点完了,人也该出来了!而且不累不苦的,就是坐板坐的屁股疼点罢了!

楼主没说什么事啊,如果是没驾照,或者酒驾,花钱也没啥大用,除非确实不在乎钱,花个几万买几天时间。如果不是没驾照或者酒驾,那就得十分抓紧时间了。

14天或者15天都是水票,14的基本转劳教,15天的基本转刑拘。一般第7-8天前使劲还有用,再晚了就难了,只要下了教养票或者人去了刑拘,花的钱就得翻翻再翻翻。

是因为什么被拘的?确定现在是治拘吗?如果不确定去西门进去能查到,里面有预审接待的,存衣物或钱也能查到在哪个监室,如有急事门口可以找个传话的律师,一次300-1000之间。

现在治安拘留也有记录,而且车辆也会有,里边不受罪没什么事。

哥们,我没骗你,你哥们这事现在不处罚直接就是送河北半年貌似不通知家人,我朋友年初同案进去半年出来没记录,我们也找人了,找的人也很硬,某区的110总指挥,一问什么事,说这事进去的都不管不捞,你碰碰运气吧,

是嫖  有能力的  谢谢 帮个忙吧

完B了,15天绝对劳教了,赶紧找人吧,别做梦了什么呆几天就出来,肯定劳教1年,赶紧想办法

五羊 发表于 2012-10-3 22:32
楼主没说什么事啊,如果是没驾照,或者酒驾,花钱也没啥大用,除非确实不在乎钱,花个几万买几天时间。如果 ...

五哥真专业啊!!不愧当版主~{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:}

先找拘留所,个人给拘留所打申请,申请离所,然后到交警队(办案单位)审批,一般认识个人就可以批,因为交警把人交到拘留所任务就算完了,然后到当地公安局法制大队审批交保证金(大概一千)看关系了,然后局领导签字就可以离所了。
另外那个网上的记录如果没有录入人员违踪系统的没有记录,采活体指纹、血液等都不会有记录,就看有没有录入人员违踪了。

已经四五天了 捞不出来了,到拘留所送点银子去  夜里能睡个安稳觉 能吃点好的少干活

楼主  就在家好好待着吧...稍安勿躁......只要他以前没犯过事...最多十五天....放心吧 时间不会长的...我有一朋友两个月前 被逮的关了11天,没啥事.....存点钱吧.不过不一定能用上 朝阳看守所.十天左右才能采买一次东西呢.....我们都是过来人{:soso_e133:}..没事  没事.....

还有 再说一句 ....四五天了  也别瞎找人了....别花冤枉钱了.....你要真有至亲至今的关系硬的或许  号里的头板  能对他好点.....不过你要有人 你也不会在这里发帖子了......里面很简单----起床..吃早饭..坐板放风.吃午饭.午休.坐板放风.吃晚饭.看新闻.看电视.洗漱睡觉.夜里值班.换班睡觉...再起床.......

就是不确定 15天能不能出来   有的说  得半年   

现在这社会有没有前科都一样

xuser827715 发表于 2012-10-5 10:41
就是不确定 15天能不能出来   有的说  得半年

嫖是劳教半年,当时学习时候,在一起的同学就是因为嫖被摁的,最后下圈,半年劳教

你应该在一楼就写清楚你哥们是什么事,大多数人以为你个哥们是骑摩托折的。

第一次  也是这样吗