开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

新到08YAMAHA R6 改装整段天蝎排气升高脚踏CRG手柄碳纤泥瓦<已售出欢迎订购>!

{:soso_e100:}新到08年小改R6!整段全时天蝎排气,可作有声和无声调节{:soso_e179:}竞技升高脚踏made in usa!CRG离合、刹车手柄!真碳纤后泥瓦!前后轮胎9.9成新,实表1千6百多英里。公里英里切换调节,操控没的挑,虽然是二手车,像这样改装到位的R6不多,性价比超高price:6万多元{:soso_e179:}喜欢的朋友可别错过!店内现车,欢迎来店把玩,来前请致电 tel:13910286899 微信交流:597900883(相册内实时更新到货车型细节图片){:soso_e184:}
2008 YZF-R6 参数表(供车友购车参考之用){:soso_e179:}
引擎:四冲程水冷并列四汽缸DOHC钛合金16气门
排气量:599c
缸径+行程:67.0*42.5mm
供油系统:YCCT电喷系统
压缩比:13.1:1
最大马力:129ps/135ps/14500rpm
最大扭力:6.71kg-m/7.05kg-m/11000rpm
传动方式:六前速湿式多片离合器,链传动
点火方式:TCI
前制动:310mm双浮碟配合锻造放射性四活塞卡钳
尾制动:210mm单碟单活塞卡钳
前避震:41mm倒立前叉、全功能调教受压及回弹可作高、低速独立调教
前避震行程:115mm行程
尾避震:单筒避震全功能调教,120mm行程受压及回弹可作高、低速独立调教
前胎:120/70-ZR17
后胎:180-55-ZR17
车重:166kg
油箱容量:17.3公升
长*宽*高:2040*705*1100mm
前倾角/拖拽距:24.0/97.0mm
座高:850mm
最低离地距:130mm
轴距:1380mm

DSC_0162.jpg DSC_0179.jpg DSC_0145.jpg DSC_0146.jpg DSC_0147.jpg DSC_0149.jpg DSC_0164.jpg DSC_0163.jpg DSC_0165.jpg DSC_0169.jpg DSC_0168.jpg DSC_0166.jpg DSC_0170.jpg DSC_0172.jpg DSC_0171.jpg DSC_0177.jpg DSC_0176.jpg DSC_0178.jpg DSC_0175.jpg DSC_0161.jpg DSC_0159.jpg DSC_0156.jpg DSC_0155.jpg DSC_0154.jpg DSC_0153.jpg DSC_0152.jpg DSC_0151.jpg DSC_0150.jpg DSC_0144.jpg

{:soso_e100:}店内现车销售,接受预订大小排量机车,欢迎随时来电、店,记得来前请提前电我谢谢{:soso_e160:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

zylt 发表于 2012-10-8 13:01

{:soso_e181:}谢谢朋友的肯定和支持,欢迎来店做客。

漂亮,版花真不错

evevlasting 发表于 2012-10-8 14:15
漂亮,版花真不错

{:soso_e100:}谢谢朋友支持,我个人对版花没灵感,我只对改装件有兴趣哈哈!!!好东西很难得!{:soso_e179:}

我去  好车顶起!!!

又有好货到了啊,啥时候出去溜溜啊?

{:soso_e100:}宝荣车业精心挑选车辆,以质量说话,靠诚信经营,预订车辆(不满意就退款),欢迎爱车人士来店选购您的爱车{:soso_e181:}

给满总顶了 车真他妈正啊

{:soso_e100:}宝荣车品,必属精品!同等车品,保证价格最底!欢迎来店做客聊天!{:soso_e160:}

{:soso_e179:}

地上最强 发表于 2012-10-9 16:20
给满总顶了 车真他妈正啊

{:soso_e100:}欢迎蔡婶来店把玩,排气把里面的套排拆下就变成有声的了,安上就变无声音,相当完好!

这车从远处挺就跟赛车似的。声音没的说呀{:soso_e113:}

幽灵机车俱乐部 发表于 2012-10-11 11:42
这车从远处挺就跟赛车似的。声音没的说呀

{:soso_e100:} 谢谢捧场{:soso_e181:}

{:soso_e100:} 骑车的好时节,欢迎来店选购爱车{:soso_e181:}

{:soso_e100:}欢迎来店做客,今天风和日丽,必须出游走起,来店的朋友请提前电话联系,如遇未接请耐心等待,我看到后会给您回复,祝大家出行平安,周末愉快{:soso_e179:}

{:soso_e160:}周末好天气,欢迎来店看车,实车品质说明一切{:soso_e179:}

好车就是要顶,

{:soso_e100:}又到好货,欢迎来店选购{:soso_e179:}

光这整段天蝎就很霸道了

Mr.zhang 发表于 2012-10-15 12:34
光这整段天蝎就很霸道了

{:soso_e100:}谢谢树树的肯定!I LOVE 天蝎!!!{:soso_e128:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:soso_e100:}好消息!北京宝荣车业淘宝店即将上线,原单dainese,a星,taichi等品牌摩托服,摩托裤,配饰,竞技手套,贴纸,包包等等,都是经过店主精心挑选,保质保量,价格同比全国最低,敬请关注{:soso_e179:}{:soso_e181:}

{:soso_e100:}欢迎新老顾客来店做客,选购配饰及爱车{:soso_e181:}