开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

感谢威风堂!感谢大家顶帖!车已出!请删帖!

车不错,支持下 呵呵

机车中介公司,路过帮頂,祝早日卖出

前段时间忙装修,在外边临时租住的,也上不了网,也没顾上卖车的事,忙得差不多了,天儿也冷了,降价出!喜欢的朋友抓紧啦!

顶一顶。。。顶一顶。。。

不错,帮顶起来了啊,大家龙年吉祥啊,多喝点水啊,努力挣钱,孝敬父母~!天凉快了,照顾好自己,照顾好家人,祝福大家身体健康,发财,一切顺利,骑车出行注意安全,必须无敌啊~!

\办真牌子找我

接着顶!顺便说点儿我的看法,接到电话的都是上来就砍价,天儿越来越冷了,你真想要,绝对有的商量!不过车您都没看过也不知道满意不满意就光顾着侃价了,我希望您能看过后确实觉得合适咱再聊,要不确实没啥意义!欢迎有诚意的朋友!

接着顶!使劲儿顶!

顶啊顶!长度不够!顶顶顶!

顶啊顶!长度够了吧!顶顶顶!{:soso_e113:}

{:soso_e133:} {:soso_e133:} {:soso_e133:} !

继续顶!喜欢的联系啊!

換車否?幫頂

lazlo 发表于 2012-10-17 15:14
換車否?幫頂

什么车啊!谢谢帮顶!

继续顶!欢迎实地看车!

继续顶!欢迎实地看车!

06的KTM950SM加钱换车有意否?http://www.weifengtang.com/bbs/f ... read&tid=524351

维京人 发表于 2012-10-23 22:42
06的KTM950SM加钱换车有意否?http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=524351

谢谢帮顶!KTM绝对的好车!兄弟这海拔想驾驭它确实有困难!也祝您早日卖出!{:soso_e183:}

哥们支持你7楼说的,跟我经历一样,我最近也卖车呢、现在大家怎么都不看车况状态只看价格呢?

不会骑车的小余~ 发表于 2012-10-24 01:34
哥们支持你7楼说的,跟我经历一样,我最近也卖车呢、现在大家怎么都不看车况状态只看价格呢?

谢谢哥们支持!可能现在形势不太好!查车太严了!大家出手也都谨慎了!所以看到喜欢的就先询询价吧!不过考虑事情都是双方面的,如果我说个低价您买车的也认可了,那先付钱,不管车什么样都归您了,您接受吗?是吧!所以还是看过车,您觉得物有所值咱再聊,免得以后捣麻烦伤和气,毕竟不是十块八块的物件!{:soso_e181:}

我为我车狂 发表于 2012-10-24 01:52
谢谢哥们支持!可能现在形势不太好!查车太严了!大家出手也都谨慎了!所以看到喜欢的就先询询价吧!不过 ...

哥们你说得对,查的严是一方面,主要就是电话聊价这个事,就像你说的,说好了价格来了万一不满意呢?毕竟都不是新车、也没有标准价只是一个范围,具体还得看车况,所以最好还是亲自看车,再聊价格就有意义了,还有就是现在咱卖车的,挂低了好像觉得你车不好没人要,高了人家直接选车行,所以咱个人卖车太费劲,真要是着急用钱想便宜出个车都不行、

不会骑车的小余~ 发表于 2012-10-24 02:02
哥们你说得对,查的严是一方面,主要就是电话聊价这个事,就像你说的,说好了价格来了万一不满意呢?毕竟 ...

不是急的事儿!呵呵!还得等有缘的!呵呵!要是有真心喜欢的咱也不差那俩钱儿,是吧!看缘分吧!祝你早日卖出啊!{:soso_e181:}

我为我车狂 发表于 2012-10-24 02:06
不是急的事儿!呵呵!还得等有缘的!呵呵!要是有真心喜欢的咱也不差那俩钱儿,是吧!看缘分吧!祝你早日 ...

呵呵,是啊!这东西就得碰有缘人,也祝你早日卖出啊!

不会骑车的小余~ 发表于 2012-10-24 02:08
呵呵,是啊!这东西就得碰有缘人,也祝你早日卖出啊!

谢了!{:soso_e183:}

我为我车狂 发表于 2012-10-13 04:28
接着顶!顺便说点儿我的看法,接到电话的都是上来就砍价,天儿越来越冷了,你真想要,绝对有的商量!不过车 ...

呵呵呵 兄弟是不是也接到天津的电话了{:soso_e128:}
买车的钱都是自己辛苦挣来的 也不大风刮来的 没看车就电话里直接砍价 这个。。。。
不多说了 帮兄弟顶了 !!!

老白。 发表于 2012-10-24 08:29
呵呵呵 兄弟是不是也接到天津的电话了
买车的钱都是自己辛苦挣来的 也不大风刮来的 没看车 ...

哥哥说的在理!谢谢帮顶!继续等待有缘人!{:soso_e183:} {:soso_e181:}