开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

【接受预订】 11年全新WR450

11年全新 有兴趣的联系小史 新车没什么介绍的 可走大贸手续 032452x2k7k6ns6bglke4l.jpg 032515e36526vy3o566323.jpg 0324592lcc2cmsa68dm688.jpg 0324336u2abqq2syqrl852.jpg 0323539ac9hphq6vjngj97.jpg 0326043z33ikzvsuf0v688.jpg 03233555figa98o59885z4.jpg 03235978hha0177c9wgh0w.jpg 03241974ij4k433hz4wgj3.jpg 032343dde7f33aaffdfoea.jpg 032311p00z0fj0fpr1f77s.jpg 032348wrewsn2hnrr6jhem.jpg 032403qz6fmgm62yc2mry8.jpg 032428c2ctl7iiwgoolozr.jpg 032414qonyyy71qzhi7nno.jpg 032411q6d2kd6g9qzgbqck.jpg 032408duq9ewfzeuqf2kzk.jpg 032440uvvl3syxvnsko3lv.jpg 032447kqgzb4wsgspn33sn.jpg

{:soso__16984349925490629196_1:}

欢迎大家来点做客 谢谢帮顶

妈呀 这得多钱啊

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

{:soso_e100:}多少银子

新车越来越多,选择的余地也越来越多,好

北京青年 发表于 2012-12-15 15:59
新车越来越多,选择的余地也越来越多,好

只是关税目前比较高 要是可以降低关税 那就更完美了

好车啊   顶起来

顺义太子 发表于 2012-12-15 18:17
好车啊   顶起来

谢谢太子绑定 有机会过来玩

祖玛三轮 发表于 2012-12-16 13:02
谢谢太子绑定 有机会过来玩

还真想去你那玩  玩完把四轮骑走  哈哈

小史,我石家庄老杨,求够WR400--450都行,帮找,新车价格给个回复,短信13784366664

{:soso_e179:}

哎……再见神车依然销魂无比,看看也满足了。

好车啊。。。。。。。口水一地