开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

亲爱的北京金翼俱乐部,感谢你!!

亲爱的北京金翼俱乐部全体车友及汪洋会长们好!感谢你们在2012年5月18 日不远千里来为我们邯郸车友庆祝婚礼!!!你们大老远来了,我不能让你们白跑,所以你们所来的车每台2000元劳务费!一共10台车,共计2万元!帮完忙你们连饭都没吃就回来北京,新郎官十分感动多拿出来2000元感谢大家,一路辛苦!请汪洋会长带新郎官请大家吃个饭表示感谢!!!

牛逼精神着!!!!!!!!!11顶

今天才知道新郎给的是2000。 以前就知道给一部分钱具体是多少没说。饭我吃了。北太平庄鸭掌门。也是会员的店可以打折。不知是不是直接给安排了一桌2000的。我觉得10多个人一桌吃得了2000吗?再加上打折应该上的是2500的东西吧。去了的哥几个说说呀?是我没吃过大餐吗?请指证。

天煞001 发表于 2012-10-15 01:19
今天才知道新郎给的是2000。 以前就知道给一部分钱具体是多少没说。饭我吃了。北太平庄鸭掌门。也是会员的店 ...

饭我去吃了,不是王洋和他媳妇领证那天大家一起吃的饭吗!不是二合一的饭吗!不过我感觉那一桌没两千元那么高,我也吃过饭

话又说回来,不是你今天说我都不知道新郎多给了两千,我今天才知道得!

我只能说王会长在邯郸朋友那里挣到了人情面子,可这些出车去的车友又挣到了什么呢?北京有金翼的都知道。

{:soso_e179:}