开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

今日到货实时信息,5辆全新车及各种完整二手机车,欢迎预订5天内到京!!!

今天新到5部全新车:DUCATI大魔鬼!12年变款 yamaha ABS版本 R1! 12年CBR1000RR ABS版本! 12年川崎绿色六眼ABS版本! 12SUZUKI 变款隼!接受预订,承诺5天内到京!
IMG_0901.JPG IMG_0905.JPG IMG_0906.JPG IMG_0903.JPG IMG_0902.JPG
再到11年变款Z1000相当完整,欢迎预订!!!
IMG_0897.JPG IMG_0898.JPG IMG_0900.JPG IMG_0899.JPG
再到11年变款BMW GS1200带原厂边箱,欢迎预订!!!
IMG_0634.JPG IMG_0635.JPG IMG_0636.JPG
宝马S1000RR我就不用多介绍了吧200匹,换挡辅助没得说好使极了!欢迎预订!!!
IMG_0631.JPG IMG_0632.JPG IMG_0633.JPG IMG_0637.JPG
全新川崎Z1000什么型号我忘了,带个头价格合适,欢迎订购!
dcim@camera@mmexport1342305656556_863.jpg dcim@camera@mmexport1342305665360_864.jpg dcim@camera@mmexport1342305692387_865.jpg
宝马原漆K1200R ABS 带边箱!我的最爱!
IMG_0358.JPG IMG_0359.JPG IMG_0362.JPG IMG_0361.JPG IMG_0360.JPG IMG_0357.JPG IMG_0356.JPG IMG_0355.JPG IMG_0354.JPG dcim@camera@mmexport1342310364346_867.jpg dcim@camera@mmexport1342310377843_868.jpg dcim@camera@mmexport1342306289552_866.jpg IMG_0335.JPG IMG_0336.JPG IMG_0334.JPG
变款大小眼F650GS!!!成色相当完好!!!

都是好车啊,Z1000多少钱啊

小满同志,还让不让人活了,弄这么多靓车,想晃死谁呀!

evevlasting 发表于 2012-10-17 15:54
都是好车啊,Z1000多少钱啊

黑色是11年的8W多。另有6W多改装排气版本供挑选http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=545506&extra=page%3D1
欢迎订购TEL:13910286899

suncr 发表于 2012-10-17 21:36
小满同志,还让不让人活了,弄这么多靓车,想晃死谁呀!

{:soso_e120:}最近到货很多,欢迎选购预订您的爱车{:soso_e179:}

{:soso_e100:}欢迎各位朋友预定!!!

{:soso_e100:}周末全天在店,欢迎前来看车,台台尖货且价低{:soso_e181:}

请问08年-10多少钱?

你离开我不送 发表于 2012-10-20 12:57
请问08年-10多少钱?

{:soso_e100:}久等了,已站内,请查收。

{:soso_e100:}各种现货,欢迎到店选购,接受订购各种排量机车{:soso_e179:}

{:soso_e160:}欢迎新老顾客来店看车聊天,接受大小排量机车订购,保质保量{:soso_e181:}

{:soso__16984349925490629196_1:}

{:soso__16984349925490629196_1:}

宝荣车业 发表于 2012-10-21 15:01
久等了,已站内,请查收。

恩,已收到 谢谢老板

你离开我不送 发表于 2012-10-23 20:27
恩,已收到 谢谢老板

{:soso_e100:}别客气,欢迎有时间来店看看本店实车成色,保证订货的车辆质量更好,价格更低{:soso_e179:}

{:soso__6214818397882664104_1:}喜迎十八大,全部车辆及装备特价销售,欢迎来店选购。

看见3匹马儿.....还有个大踏板.......

了空 发表于 2012-10-26 16:45
看见3匹马儿.....还有个大踏板.......

{:soso_e100:}呵呵,还得再看会发现更多{:soso_e160:}

{:soso_e160:}北京宝荣车业以过硬的机车品质为您圆一个爱车梦,欢迎新老客户选购您的新欢{:soso_e179:}今天闺女生日{:soso_e168:}有来看车的朋友请提前一小时电话我谢谢{:soso_e181:}

{:soso_e100:}喜迎十八大,所有车辆同比质量价格最底,欢迎来店看车聊天{:soso_e181:}

{:soso_e179:}

{:soso_e160:}店内现车,欢迎新老客户订购机车及装备{:soso_e181:}

{:soso_e100:}天气转凉,骑车的战士们注意保暖,欢迎来店看车,接受大小排量机车预订,欢迎随时电话咨询{:soso_e160:}

{:soso_e100:}瑞雪兆丰年,天气转凉,骑行的战士们注意保暖,外出慢行,北京宝荣车业服务依旧,欢迎来店看车,订车and聊天,随时电联我24小时为大家开机{:soso_e181:}