开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北苑家园附近的车友注意了,有贼了,福喜被偷走了

帮哥们发个帖子,昨晚在北苑家园福喜被偷了,9月份买的全新车,没有任何改装,黑色,跑了500公里。
车号京BV1574
车架号:LL8TWG4F2CB000063
发动机号:12A00128

哥们已经报警,看了监控,太黑,是2个人剪断了锁推到外边路上弄着车骑走的,应该是比较专业的贼。
估计找回来很难了,希望住在那边的哥们小心了,看好自己的爱车!!
最近买福喜的哥们帮忙留意一些,谢谢了!我朋友也没什么钱,也不悬赏什么的,帮忙找到的哥们,好烟好酒答谢吧
{:soso_e183:} 66CA1D553D9CFF0D0A7C859F55B02866BCD72D8D1AFFD6101D7908CB7DF9F9EF9B3B9EAAF26D0C56.jpg 666897AADBC64A6C1BE82074BC5C6C7EF2A960E6B51C37338F548690370F62F794B41BFFAC9BB43A.jpg 764907578260DA1250C64319FB75FC0E64BBB89F31496FF2C88BD07EB31171DA26994D340DC23D10.jpg

留意啊
回复 支持 1 反对 0

谢谢帮顶!大家都要看好自己的爱车啊!

补充照片了,车前头有个自己做的牌照架子。

风中男孩 发表于 2012-10-18 16:29
留意啊

你怎么不说不错帮顶了你 帮顶就帮顶 留意就留意 别那么多 废话

帮顶···是不是国3的?