开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

婚庆征集广大车友报名!

广大的车友注意了 为造福广大车友 爱盔之家和北京摩托婚庆互助群为大家推出 以车养车,让大家可以挣一些外块的活动!。主要代理摩托车婚庆服务 所以在此着急广大车友  为广大车友提供一个这样的平台!人多力量大,范围广,机会多。互相介绍婚庆活动,对大家来说都不是坏事。,希望有这方面人脉的朋友们多多支持!希望大家踊跃加入,车型主要定在(跑车,街车,大羊,巡航)其服务目前只针对北京地区(以及北京周边)最后祝大家玩的开心,安全第一!  群号 276541164  在加入该群时请注意把名字改成 自己的(车型 年份 以及个人所在区域)同时此群还是一个车友交流群 我们平时也会组织一些出游等娱乐活动 还为广大车友提供头盔清洗服务!
  主要负责人   石磊   电话   13466677380                                      孙钰  电话  15001353548   吴亚坤  电话 13718544524      

帮小磊顶了,回家就加群!

小墩儿 发表于 2012-10-18 18:07
帮小磊顶了,回家就加群!

{:soso_e184:}

恩 估摸着应该少挣不了 呵呵 。

我是罗西,管理员,为了大家共同喜爱加油,,,,

卡西利亚斯 发表于 2012-10-18 22:00
我是罗西,管理员,为了大家共同喜爱加油,,,,

谢谢兄弟了 哈哈

哈哈,,,,,

帮顶了,永定门·附近08R1,没事闲的跟着沾沾喜气,哈哈,不常上Q有活动直接电话即可,TEL;15901069336

顶一顶,06年R1,牛街西单一代。没有QQ,所以加不了群,电话联系吧13661245856

铃木K7小R,海淀五道口,有需要联系,QQ89346899。

顶..........

雅马哈XV1700,我在朝阳,电话联系吧13661166305。

SAAB23 发表于 2012-10-18 22:43
顶一顶,06年R1,牛街西单一代。没有QQ,所以加不了群,电话联系吧13661245856

兄弟 你的车辆颜色告诉我一下 还有 姓名!

zllpzllp 发表于 2012-10-19 00:16
铃木K7小R,海淀五道口,有需要联系,QQ89346899。

朋友你的QQ我加不了 把您的电话车辆颜色 告诉我一下

北京狂蟒2009 发表于 2012-10-30 16:14
朋友你的QQ我加不了 把您的电话车辆颜色 告诉我一下

铃木K7  原版花  蓝色  电话:13911833547