开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: dcl1441

【丰驰园】████部分现货车型 ████Some of motorcycles in Beijing

顶上去!!!

系统是不是回档了,我一楼的信息怎么没有了好多,重新编辑了一遍,费死劲,shit

有木有 Agusta F4哇

Cnan 发表于 2013-8-12 16:07
有木有 Agusta F4哇

具体购车事宜还请电话联系
13311111888 王琪

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!

具体购车事宜请电话联系
13311111888 王琪

go go go !

up up up up

车型命名金翼F6B

Gold Wing F6B
金翼迷不要擔心,從美國的官網之中仍見到2013年版的傳統Gold Wing。這台新金翼正確名稱為Gold Wing F6B,目標是針對較短途的乘騎,穿越小鎮或是週末短遊。簡單點說就是將原有的Gold Wing輕量化,使它更合乎日常使用。線條上大致上就是將尾箱拿走,再將高風擋削去。
GW F6B保留了兩個邊廂,仍然提供了充足的22公升儲物空間。邊箱可上鎖兼防水,內裡更備有USB插頭,可以用來播放音樂。車尾雖然沒有了尾箱,但原裝備有一個小椅背,兩邊亦保留了乘客手挽。
車身配色以黑色為主,特別是近引擎的部份,用上了大量黑色使車身有一體化的視覺效果。引擎沿用水冷水平對向六缸引擎,容積高達1832cc。Gold Wing的其中一大特色就是原裝音響,F6B亦不例外,音響備有SRS系統,能提升音質以及造出更強的環迴立體聲效果。
基本版的建議零售價為US19,999,而豪華版則是US$20,999。豪華版更備有自動熄滅指揮燈、發熱把手以及中央大架。
2013 Honda Gold Wing F6B規格表
長 x 闊 x 高
-
軸距
1689mm
最低離地距
-
座高
739mm
裝備重
-
引擎形式
水冷四衝程水平對向六汽缸SOHC 12閥門
缸徑 x 衝程
74 mm x 71 mm
壓縮比
9.8:1
總排氣量
1832 cc
最高馬力
-
最大扭力
-
車架形式
-
傳動系統
濕式多片5前速,軸傳動
燃油供應
PGM-FI
前傾角
29.15度
拖曳距
109mm
前懸掛系統
45mm套筒前叉,122mm行程
後懸掛系統
Pro-Link單筒避震,遙控預載調校
輪胎(前)
130/70R18
輪胎(後)
180/60R16
前制動系統
雙296mm浮動碟配CBS三活塞卡鉗
後制動系統
單316mm鑽孔碟配CBS三活塞卡鉗
油缸容量
25公升

2011 KAWASAKI ZX-10R 规格表 (欧版规格)

引擎形式 四冲水冷DOHC 16活瓣并列4汽缸
缸径 x 冲程 76.0 mm x 55.0 mm
压缩比 13.0 : 1
总排气量 998 cc
最高马力 209.9ps/13,000rpm (Ram Air模式)
Max power:  147.1 kW {200.1 PS} / 13,000 rpm (EUR/AUS)
Max power:  131.7 kW {179.1 PS} / 11,000 rpm (USA/CAN)
Max power with ram air: 154.4 kW {209.9 PS} / 13,000 rpm (EUR/AUS)
Max power with ram air: 138.3 kW {188.0 PS} / 11,000 rpm (USA/CAN)
来港型号为最强马力版本的欧版规格

最大扭力 11.7kgf-m/11,500rpm
车架形式 铝合金双翼梁
传动系统 湿式多片6前速链传动
燃油供应 Keihin47mm电喷系统,双喷咀,椭圆气喉
前倾角( R) 25°
拖曳距(T) 107mm
左右舵角 27°/27°
前悬挂系统 43mm倒叉,DLC涂层,全功能调较,120mm行程
後悬挂系统 水平卧式单筒氮气樽避震,高低速独立调较无段式回弹调较,125mm行程
轮胎(前) 120/70 - ZR17-M/C
轮胎(後) 190/55 - ZR17-M/C
前掣动系统 2 x 310mm菊花半浮碟 配4活塞 径向式卡钳
後掣动系统 220mm菊花单碟配单活塞卡钳
长 x 阔 x 高 2075 x 715 x 1135mm
轴距 1425mm
最低离地距 135mm
座高 813mm
湿重 198kg  /  201kg (ABS)
油缸容量 17公升

有数据显示,CB系列是有史以来销量最多的大排量系列。向前追溯,该车可以上溯到1959年,本田宗一郎亲手打造的CB92街车。截止到目前,该车已经有125、250、400、1000、1300等十几个排量的近百种版本,论及CB系列的历史和种类,在世界可谓无出其右者。而CB系列中,中国车迷最熟悉的首推CB400,很多玩车的朋友,都拥有该车或者以拥有该车为荣。无论是骑行感受还是收藏价值,CB400都绝不会让人失望。
话不多说,下面牛摩网小编就为大家详细介绍CB1100:
从外观来看,CB1100仍然采用了CB系列经典的复古造型。流畅而简洁的外观设计,依旧让人赏心悦目。红黑灰三色的组合也沿袭了CB400的风格。包括圆灯圆表、消音器、油箱的造型,如果不仔细看,你都会误以为这就是CB400。然而,硕大厚重的发动机总成以及大口径的前后碟刹,都会准确无误的提醒你,这是一匹难以驾驭的怪兽。
CB1100采用了一款全新的1140cc的风冷DOHC并列四缸发动机。由于是测试车,因此该车还没有提供准确的动力数据。但是,美国的试车手们给出了他们对发动机的感受:该车可以称为一款扭矩怪兽。超强的扭矩,赋予了该车超强的启动加速性。而顺滑的动力输出,又让本田变得易于驾驶。
随着很多经典车型都纷纷改用中置减震,CB1100还是我行我素。该车仍然采用了前后四减震的组合,这样的组合,对路面冲击力的吸收更加有效。同时,该车还采用了前296mm、后256mm的大口径碟刹,另外,还可以选配ABS功能。而仪表的选取上,CB1100焕发出了一些新意。虽然依旧采用了双表的经典造型,但是,其中镶嵌的液晶屏幕,可以显示时间、油量等数据,变得更为简洁便利。

引擎类型:                  直列 四缸 风冷 DOHC
排气量:                     1140cc
缸径 冲程:                 73.5mm x 67.2mm
压缩比:                     9.5:1
冷却系统:                  风/油冷
变速箱:                     5速
轴距:                        1491mm
倾角/宽度:                 114mm
座椅高度:                  795mm
净重:                        247.21kg
燃油容量:                  14.80L
前刹:                        296mm双碟,带4个活塞卡钳,选配ABS
后刹:                        256mm单碟,带2个活塞卡钳,选配ABS
前轮:                        110/80 18
后轮:                        140/70 18

资料太全了。。。

那必须滴{:soso_e182:}

走起,gogogo

还是京城比较信息比较丰富啊。
我去过的城市,只在大连看到过街跑

上去吧您内!

up to 1st page

goes to up

楼主你好 我是新手打算入手600cc一辆 现在看上09年杠6.由于我比较瘦 我现在担心车重。我想问一下杠6好驾驭吗 相比其他车型算轻的吗

kawasaki_6 发表于 2013-11-18 01:29
楼主你好 我是新手打算入手600cc一辆 现在看上09年杠6.由于我比较瘦 我现在担心车重。我想问一下杠6好驾驭 ...

俱乐部有现车 可以过来试驾 13311111888

丰驰园 发表于 2013-11-18 23:11
俱乐部有现车 可以过来试驾 13311111888

哎 果真不错。年底就去您那定啦

XJ6 是什么牌照? 站内给个价格呗

好牛气的车,顶~生意兴隆啊!

{:soso_e179:}给家门口的店顶了

kawasaki_6 发表于 2013-11-19 19:34
哎 果真不错。年底就去您那定啦

随时欢迎俱乐部做客