开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

看守所民警询问偷车贼喜欢橇什么样的锁

托看守所民警打听了一下某区分局看守所在押的盗窃摩托车嫌疑犯,具小偷说多数喜欢盗窃小绵羊,踏板一类的车多数他们车没有防盗器,自带的角钳如果细点的链子锁,一剪就断开,自制的万能钥匙几把一般钥匙门都可以桶开,如果偷窃一辆带有2把铁链子锁的R9需要3-5分钟,首先将2个链子剪断,然后拿万能钥匙桶把锁,基本就可以了,民警问他:如果车装上防盗器呢?小偷回答:通常他们会远距离仍一块石头砸一下车,如果在楼区里他们一般不会选择带防盗器的车,要是带防盗器的的车车上链子锁他们会先剪断,如果是盘刹锁他们放弃,因为小偷最快速度剪断链子锁,剪的时候没有触摸车身所以车不会警报,然后快的一脚把坐盖子或者把电瓶线拔了,如果2分钟解决不了一般就走了,或者一个小偷旁边摩托车发动着,来人迅速那个人跳车就跑,托民警问但是如果一个绵羊没有脚揣以250绵羊为主,装上了防盗器和盘刹锁的情况下几把锁你们不偷了,小偷回答曾经去过朝阳区科学园南里小区看见过一台大船的摩托车,前轮上了2个盘刹车锁,前轮还装了一个大叉子锁,他的后轮毂也是一把叉子锁,一碰车把还带防盗器,通常这样车无法偷窃,也很难偷(分析一:第一因为链子锁,用大钳子一压就断,没有声音,不会惊动防盗器,分析二:质量好的盘刹锁比如钥马的,如果你拿锤子砸在夜里你砸砸看,真不是三五下可以砸开一把的,而且砸的距离也你要低头蹲下力量用不上,防盗器如果响了,对方车有2个盘刹车锁,你没几分钟砸不开声音也不停的响根本跑不了,车主或者保安就来了,第二就是砸开了,叉子锁也要砸或者剪断,所以广大车友门如果你开的是大绵羊或者进口的我建议前后轮装3-4个盘刹锁,前后轮+1-2把钥马叉子锁,外加1个双向防盗器,因为250踏板车或者更高排量的摩托车没有脚踹了,对方如果毁坏了电瓶线根本着不了车,大家看看被盗窃的哥们们你们的车是什么车锁,有没有防盗窃,千万别1-2把链子锁就放心,链子锁最简单了。
  民警问小偷,你们这次因为什么被抓的,小偷回答,偷了一台国产RSI125踏板车,那车前盘刹车上了2把盘刹车锁,前轮装了一个叉子锁,后轮也装了一把链子锁,车带防盗器,第一天他们一看车发现偷不了,第二天夜里他们找了一台金杯车夜里3人最快速度搬到车里刚回赞住地没2小时,警察就把我们抓了,民警说对,人家装了GPS吧,小偷说是啊这样根本没法偷。堂里的兄弟们兄弟看天天有丢车的真不舒服,你们就照我说的装锁然后在看看吧!

这个得顶一下!

告诉楼主个秘密,对付盘刹最好的方法不是砸,是换轱辘,修车的拆轱辘最多两分钟,偷车的拆轱辘加上装轱辘最多一分钟~~~~什么锁我都觉得没用,有人看着才是硬道理!!!

“上有XX,下有对策”

再牛B的锁也就是个心理上的自我安慰,解决不了根本问题。

小偷一次弄不走,总有办法给弄走,因为人家的职业就是干这个的。

对自己的爱车好点吧

分析十分到位啊 顶顶顶

大车就放车库里把门锁上 ,小车就推屋子里去。 RSZ这样的车 不要改尾翼 正好能放电梯里。  

最好推家里 再就是找有人看的车棚 放在外面贼会天天惦记的{:soso_e160:}

20401 发表于 2012-10-26 10:59
告诉楼主个秘密,对付盘刹最好的方法不是砸,是换轱辘,修车的拆轱辘最多两分钟,偷车的拆轱辘加上装轱辘最 ...

盘刹锁最怕的不是拆轮子,具体是什么这里不方便说

看着像是机车游侠的广告

我有个问题希望lz能帮我解决一下 我新手 想问下报警器的电路是在座下所以从外面弄不坏是吗 然后就是破坏报警器只能毁坏点评?还是可以不毁坏点评单独把报警器线剪断就可以了?

我觉得吧 亮点在GPS 哈哈```我现在心动的``