开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

DIO34 不爱着 车无力 排气管子直接喷油 请大侠们帮助一下 谢谢了

DIO34 不爱着 车无力 排气管子直接喷油    困扰我好久了   请大侠们帮忙解释一下    谢谢了   

是不是还特费油?       上一次更换活塞环子之后跑了多少公里了?

用手试试排气口处排气是否有力、通畅。若不通畅有可能排气管积碳太多影响发动机功率输出。顺便检查火花塞。希望能帮到你!

解决办法  将排气管拆下(一看便知,是否因积碳过多造成堵塞。)架一堆篝火或气割枪将排气管烧红(使用气割时一定注意温度,避免温度过高导致排气管融化。),等冷却后可轻微敲击排气管,使里面的积碳脱落。反复几次效果更佳,最后买罐自喷漆喷一下。办法虽然有点土,但很有效,本人亲力亲为亲身体验过。不这样的话再有一个办法就是用气割把你的原装排气管割开再清理积碳,当时我是没舍得,你自己拿主意吧。

青山依旧在 发表于 2012-11-1 07:54
解决办法  将排气管拆下(一看便知,是否因积碳过多造成堵塞。)架一堆篝火或气割枪将排气管烧红(使用气割 ...

大哥 多谢  可是排气没问题呀  我新换的排气连半年都不到...

a134 发表于 2012-11-1 01:20
是不是还特费油?       上一次更换活塞环子之后跑了多少公里了?

大哥  加你QQ了  反正我感觉现在是不省油  新换的拆车缸 塞 环  就这样了     

{:soso_e121:}           

zhang1084267628 发表于 2012-11-3 13:02
大哥 多谢  可是排气没问题呀  我新换的排气连半年都不到...

那就看看火花塞和化油器吧 顺便检查一下高压线圈

我见过你这种情况 第一肯定是火花塞和化油器的问题 看看过不过油  火花塞肯定淹了 换火花塞去

liuhan93520 发表于 2012-11-13 18:18
我见过你这种情况 第一肯定是火花塞和化油器的问题 看看过不过油  火花塞肯定淹了 换火花塞去

可是火花塞装别的车上就能用  也挺有劲的  我也换过  不行呀  我现在都有点失去信心了...

zhang1084267628 发表于 2012-11-13 19:05
可是火花塞装别的车上就能用  也挺有劲的  我也换过  不行呀  我现在都有点失去信心了...

你确定? 你车着过吗? 你跟具体说说都犯什么毛病 我简单给你分析下

liuhan93520 发表于 2012-11-13 19:43
你确定? 你车着过吗? 你跟具体说说都犯什么毛病 我简单给你分析下

现在自己瞎捣鼓了一阵  倒是比上面说的好了  现在就是略微有点劲了  但是还是不如以前有劲   换了一个化油器  也好着了   现在基本就是有点劲  但是不如以前大  尾速也没以前快  以前能报表  新换的曲轴轴承  拆车缸 拆车化油器 跟点火器  基本能换的都换了  就是不如以前好  一给油大了  听声音就感觉有点突突   怎么变换空滤也还是突突  目前为止就是这样   请大哥赐教一下  谢谢   

zhang1084267628 发表于 2012-11-13 20:24
现在自己瞎捣鼓了一阵  倒是比上面说的好了  现在就是略微有点劲了  但是还是不如以前有劲   换了一个化油 ...

该换的都换了?你确定排气管通畅?我求你了你就检查一下吧!

两冲程车排气烟大  燃烧不好的话不易察觉  要真的燃烧不好不要说你的排气刚换半年,半个月就堵上了 ,你还是看看吧!一开始我也不信,拆下来看看就信了。哈哈

青山依旧在 发表于 2012-11-14 06:55
两冲程车排气烟大  燃烧不好的话不易察觉  要真的燃烧不好不要说你的排气刚换半年,半个月就堵上了 ,你还是 ...

啊  这么严重阿  我刚接触两冲  还真不了解这个    那回头我得去看看了  平时我总怕粘缸  机油兑的不少

zhang1084267628 发表于 2012-11-13 20:24
现在自己瞎捣鼓了一阵  倒是比上面说的好了  现在就是略微有点劲了  但是还是不如以前有劲   换了一个化油 ...

哎呀 不用叫大哥的呀  建议你还是去车行检查一下我也没见你车 也没骑过 怎么分析就是瞎分析  你车有风扇罩吗?   无非这天就是启动困难 能着 多哄会  怠速稳了就没事

liuhan93520 发表于 2012-11-14 19:22
哎呀 不用叫大哥的呀  建议你还是去车行检查一下我也没见你车 也没骑过 怎么分析就是瞎分析  你车有风 ...

多谢   风扇罩子有  主要是我家这边没有车行  我在密云呢....

zhang1084267628 发表于 2012-11-14 22:43
多谢   风扇罩子有  主要是我家这边没有车行  我在密云呢....

你车没有机油泵的?   直接往油箱兑机油啊 也行 不拉缸就是黑点烟 嘴子也是

liuhan93520 发表于 2012-11-15 09:29
你车没有机油泵的?   直接往油箱兑机油啊 也行 不拉缸就是黑点烟 嘴子也是

有机油泵  但是我骑车比较猛 每次都爱兑点

机油最好用专业全合成2冲,烂机油不起好作用。

建国-车行 发表于 2012-11-16 22:54
机油最好用专业全合成2冲,烂机油不起好作用。

我一直都是阿吉普   但是大哥  我想问一下  如果就让我爸代步骑  也不狠造  用的便宜的可不可以呀   

zhang1084267628 发表于 2012-11-18 11:47
我一直都是阿吉普   但是大哥  我想问一下  如果就让我爸代步骑  也不狠造  用的便宜的可不可以呀

可以    不超40一般机油可以胜任  但前提是不急加速

排气喷油是燃烧不好 油还没烧完呢就拍出来了 导致燃烧不好的原因可能是火花塞 缸压不够 化油器的空气比不对 你逐个检查看看