开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

2011年 新款小忍者KAWASAKI 250RR (白色表底,公里数极少,欢迎预订)!

2011款白色表底小忍者250,整车下货,成色相当新,颜色很酷,欢迎预订即享优惠 TEL:13910286899
IMG_1088.JPG IMG_1085.JPG IMG_1089.JPG IMG_1086.JPG

{:soso_e160:}今日8:26分预示着冬至的到来,大家出行注意保暖,欢迎预订大小排量机车,各种型号机车货源充足,可挑选余地大不要错过呦{:soso_e179:}

{:soso__16984349925490629196_1:}

{:soso_e160:} 喜迎十八大召开,全部车系现货优惠促销中,预订更享底价优惠,大家出门注意保暖,欢迎随时来店看车聊天{:soso_e181:}

{:soso_e160:}近期到货多部靓车,性价比极高,欢迎致电咨询来店看车{:soso_e181:}

{:soso_e160:}天气晴朗,大家出行注意保暖防风,欢迎随时致电看车、订车、配件及改装件订购{:soso_e181:}

{:soso_e160:}欢迎到店看车,预订您的爱车,电话不接受砍价行为,见东西说话最有力度{:soso_e179:}

{:soso_e160:}天气转暖,现货多多,欢迎联系来店看车,好车好价不等人{:soso_e179:}

{:soso_e160:}喜迎十八大一中全会,店内现车全部特价销售,回馈车友,欢迎来店看车订车,来前请电联{:soso_e181:}

{:soso__16984349925490629196_1:}

{:soso_e160:}周末好天气,欢迎新老顾客到店看车,随时电联{:soso_e181:}

老板站内给个价

赛因斯 发表于 2012-11-17 14:01
老板站内给个价

{:soso_e100:}你好已站内,请查收{:soso_e181:}

{:soso_e160:}现货销售,欢迎新老朋友来店对比成色及价格,成色一定要尖,放心购买{:soso_e179:}

{:soso_e160:}欢迎新老朋友来店看车对比成色,建议订车的朋友一定必须来店里看车,北京宝荣车业承诺接到订单必须是有货的情况下,这样能够保证您5天之内骑上爱车,一分价钱一分货,同款同年份的车价格因为成色肯定不同,我会说明相差到哪里,根据您的实际需求选购,并且订到的车一定和店内所有现车成色一样(没有最新,只有更新),轮胎必须有胎线,里外成色及公里数一定真实,咱北京人的车业一步一个脚印,请广大车友鉴证{:soso_e181:}记得来店前半小时一定电我啊(这不是开十八大嘛本人小忙){:soso_e120:}

{:soso_e160:}两会顺利结束,欢迎新老朋友来店看车,无论您是买车、订车,强烈建议您必须到店看实车,宝荣承诺所售及所订车辆都是一样的成色,真实公里,里外极新,必见胎线,调教巅峰,整车拍货,整车运输,无拆装,保证机车的完整性,预订价格即享更低优惠,来店前请提前30分钟联系我{:soso_e181:}

{:soso_e160:}欢迎来店看车,预订各系大小排量机车,诚信经营,质量说话,来店前提前联系{:soso__3053304717742949130_3:}

{:soso_e160:}欢迎新老朋友来店选车,订车的朋友也一定来店看车确定成色,请提前电话联系{:soso__5728642401213972485_2:}

{:soso_e100:}来看车和准备订车的朋友请提前电话联系,一定到店看车,靠质量说话。{:soso_e179:}

{:soso_e160:}周末好天气,欢迎大家到店选购,随时电话咨询{:soso__787213706499372813_2:}

{:soso_e160:}周末好天气,欢迎随时到店看车,接受大小排量机车预订,宝荣车业的现货和预订车辆都是自己车行的货,并非串货,质量绝对有保证,承诺5天内到京,不满意就退款,好货不怕比,看过我店内现货的朋友就知道了,提前电话联系我,静候佳音{:soso_e181:}

{:soso_e160:}随时欢迎新老顾客来店看车,电话咨询机车问题{:soso_e181:}

{:soso_e160:}天晴,无风,全天在店,欢迎来店看车,随时电话联系我{:soso__5728642401213972485_2:}

{:soso_e160:}欢迎随时到店看车,接受大小排量预订业务,电话咨询anytime{:soso__6475194268352756209_4:}

{:soso_e160:}周末好天气,欢迎各位新老朋友来店看车聊天{:soso_e181:}