开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: zxzhang376

学生求教 多少钱能够买到 96或是98的CB400

94cb 原装度极高 原装排气  原装减震  机器静 特棒 车在昌平 欢迎实地看车 车有毛病报销来回路费  当场砸车

20110625086-3.jpg           学弟,你好,这辆车喜欢吗,91末代CB-1,23期CBR400RR发动机,本人亲测195KM/h,油门还有余量,喜欢可以加我Q:553443836聊聊......

不错 来年再来

考虑xjr吗   哥们有一辆   我电话13120086660   有意给我打电话   车是98的  就不想骑了  夏天新发的水货车   10000多点  

dddddddddddddddddddddddd

0.0            加油收

zxzhang376 发表于 2012-11-9 15:00
电话13901170524

什么学生呀90的号有钱人呀,你这价钱想都不要想了。都不现实

这价格踏实玩国产吧
没什么不好

我朋友有个CB    你要吗?

大哥 我10000块钱想买CB400摩托 钱是少了点 但是您也别拿少了半边壳子的车糊弄我啊

10000没啥好车,即使是同一款车价格能差出7000多去,发动机,成色,你学生第一次买,又单枪匹马的,难免上当

我刚刚接了一辆,12000 买的时候太着急了,回来发现有点毛病,唉。。。。。

raycyx 发表于 2012-11-14 23:21
10000没啥好车,即使是同一款车价格能差出7000多去,发动机,成色,你学生第一次买,又单枪匹马的,难免上当 ...

呵呵 经过各位的指教我知道10000买不了车 可你不知道那人给我打电话去看车 跟朋友到他那里的时候跟我在电话里说的完全不一样 机器什么的我肯定不会看 但是从外壳看出来他那车确实不是我想要的 旧点我也就忍了 可是他那车一半壳子没有 一半还有裂纹

幸福永伴 发表于 2012-11-15 00:58
我刚刚接了一辆,12000 买的时候太着急了,回来发现有点毛病,唉。。。。。

那祝愿你下次买个好车

请问各位玩车的大哥 多少钱能买到96--98的CB400摩托车  机器没有问题  主要是外观好一点的

千万别急啊,心急吃不了热豆腐啊,我昨天晚上值班把车骑到单位,和几个爱车的同事将我的车换了机油和防冻液,然后就发现车有缺缸的问题,郁闷啊,还不知道是大毛病还是小毛病呢。

幸福永伴 发表于 2012-11-15 18:57
千万别急啊,心急吃不了热豆腐啊,我昨天晚上值班把车骑到单位,和几个爱车的同事将我的车换了机油和防冻液 ...

{:soso_e101:} 祝愿不是大病

继续买车 有卖的大哥 给我发连接  谢谢

a134 发表于 2012-11-13 05:40
我朋友有个CB    你要吗?

什么样的 多少钱 求个图片连接

求教 多少钱能够买到 96或是98的CB400

zxzhang376 发表于 2012-11-15 21:58
什么样的 多少钱 求个图片连接

我这 没图  他一直自己骑着玩呢     最近就是想换车而已     我可以把电话给你15201064780     机主叫阿木        我叫天昊

a134 发表于 2012-11-15 22:03
我这 没图  他一直自己骑着玩呢     最近就是想换车而已     我可以把电话给你15201064780     机主叫阿木 ...

有QQ么 我想先看看  着几天看了几辆车 老被骗  郁闷了

a134 发表于 2012-11-15 22:03
我这 没图  他一直自己骑着玩呢     最近就是想换车而已     我可以把电话给你15201064780     机主叫阿木 ...

15201064780 这个电话我发信息没有回复

想要不被骗 还是去大点的车行看看吧 价格贵点

买车的话就记住;便宜没好货,甚至都是骗子,好货不便宜。。。。。入冬了,想买车的赶紧下手吧。。开春了就贵了。。。。