开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

实在人想入手一个绵羊,请教各位

机车交易
类别: 绵羊
电话: 18911013519
QQ/MSN/飞信/微信: 903280952
地区: 北京
图片:
品牌: 台湾品牌 » KYMCO
公里数: 万公里
价格: 30000 元
年份: 2016-2017 年
排量: 200
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 全新
刚刚改版,还不适应,如有错误请版主原谅,这几天车行也看了不少,明年年初想入手一个京A摩托,本人主要以通勤为主,因为家住三环内,所以还是京A踏实,无奈银两有限,目前看好几款,光阳180like,铃木海王星,比亚乔太子,铃木太子,有没有,有经验的朋友帮忙推荐下,京a蓝牌也可考虑。在这里先谢谢了。

没车,帮顶,早日到手                        

谢谢帮顶,头盔不错

{:soso_e179:} DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

京B蓝牌吧 先弄个车 然后找人上牌 京B最便宜应该3300吧京A无数了

多冷呀这天~~

北京公积金提取,有想取的+Q聊吧

城里京B踏板把,怎么罚也罚不了20000块,万一丢了你的京A就废了,,,如果带人有地方停车的话光阳不错,如果车上电梯就双枪版的GR,追求皮实和油耗就佳御。。。其他踏板一般!

宁愿冻死也不开车堵死{:soso_e128:}

楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款苍井空版我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,是顺丰快递,亲,记得打个好评奥

ls的谢谢你啊,在给我补发个芙蓉姐姐。

funingyi 发表于 2012-11-13 16:33
城里京B踏板把,怎么罚也罚不了20000块,万一丢了你的京A就废了,,,如果带人有地方停车的话光阳不错,如果 ...

丢了就废了?靠这是什么世道,补不了吗兄弟,顺便请教些,公户第二年验车咋办?保险咋办

鱼骨 发表于 2012-11-13 16:44
丢了就废了?靠这是什么世道,补不了吗兄弟,顺便请教些,公户第二年验车咋办?保险咋办

找不到就补不了,,京B2年验车,等你骑到2年不换车再提这个问题。。。。。。。哈哈

很简单一个道理,楼主先定下一个京A,那车子第一个标准最起码车得比牌子值钱,两万五以上的车考虑吧,要是我,踏板子我就选择光阳的弯道情人,速度,控制都相当不错,挂挡车至少是个睾丸是呗?京A都拿下了,咱就别提银子不够这事儿了,买个对得起牌子的车

谢谢楼上的兄弟

还是比亚乔吧,要上电梯就买淑女50或100,要是图带人舒服就入手FLY125,结实抗造
我自己就骑比亚乔

我住长椿街外地牌照也挺好使

京A  有钱人

fishbone0726 发表于 2012-11-13 16:27
首先告诉你下 京A的性价比不高

既然确定京A了  看样子楼主也了解过踏板

你跟楼主,名字一样啊

liuhan93520 发表于 2012-11-13 16:30
京B蓝牌吧 先弄个车 然后找人上牌 京B最便宜应该3300吧京A无数了

京B 1200元  京A两万四左右  我说的黄牌  蓝牌不让带人 所以不太实用。

funingyi 发表于 2012-11-13 16:33
城里京B踏板把,怎么罚也罚不了20000块,万一丢了你的京A就废了,,,如果带人有地方停车的话光阳不错,如果 ...

明年京B闯禁行是100元记三分的处罚,愿意买分那令当别论。京A丢了别报警,弄个无牌报废,拿着剩余的手续去补牌子和手续上在新车上就行了 顶多损失一辆车。

鱼骨 发表于 2012-11-13 16:44

明年京B闯禁行是100元记三分的处罚,愿意买分那令当别论。京A丢了别报警,弄个无牌报废,拿着剩余的手续去补牌子和手续上在新车上就行了 顶多损失一辆车。
京B 公户验车城里已经不给验了只能去郊区县,然后公户上保险也不是每个保险公司都能上,总之验车保险不是不能办而是太麻烦,我也是买的京A的代步,最主要就是不想在城里骑着国产车还得躲着警察走,还得随时准备着给国家贡献100元 听警察事B事的数落你,贵点我认了,总比开车痛快。

顶你,有预算就直接京A吧,踏实的多。我有一个京A的海王星,买的新车,跑了6万公里了,正常保养,没修过,换过一个大灯灯泡(原车不亮),换了一个后转向灯泡。海王星这车没有新款的那么fation,但是座位下储物箱放下一个全盔,还有原车后尾箱,代步相当的不错。可以考虑。

v8moto 发表于 2012-11-14 12:34
明年京B闯禁行是100元记三分的处罚,愿意买分那令当别论。京A丢了别报警,弄个无牌报废,拿着剩余的手续去 ...

这个三分一百的说法 没准确的根据的就别言之凿凿的下定论了。。交管局都没有这个准确的说法
目前基本都是罚一百 罚分的太少太少了

v8moto 发表于 2012-11-14 12:39
明年京B闯禁行是100元记三分的处罚,愿意买分那令当别论。京A丢了别报警,弄个无牌报废,拿着剩余的手续 ...

比如我买了辆10000的踏板,骑一年或者二年丢了,我怎么报废去??还是我等到十年以后报废?还是立马买辆您说的旧车报废去?交强险那家公司不卖工户的?不卖直接打12378。。上保险不用上工户的名字,直接被保险人是自己就行。。。再聊被JC按了的事情,反正我在北京骑车6年属于只要不0度以下天天骑那种,我基本不出三环可能运气好,就被抓过三次,被罚过一次一百元,说这些的意思并不是让大家去违法,现实的情况就这样,我们这些苦逼青年赚点钱不容易,何必去多花20000为了个牌子。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  DDDDDDDDDDDDDDDDDDD