开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

福喜风扇处哒哒哒哒哒响,求高手解答,不想被车行坑着玩

机车交易
类别: 绵羊
电话: 15001242725
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 5500 元
年份: 2009-2010 年
排量: 100
手续: 有牌照不可过户
成色: 九五新
本人福喜着车后风扇处伴随排气声音听着有杂音,用手堵住排气后,明显风扇处有哒哒哒哒哒的响声

起步时哒哒哒声音加速哒哒哒哒哒,持续声音25-30迈后声音消失,低速后声音继续出现哒哒哒哒哒,非常有节奏

去了三家车行,给我说蒙了,求高手解答具体是哪出现的声音和问题,谢谢

第一家车行:气门响,气门换不了,只能换一套气门,缸头什么的全套,一共500+

第二家车行:发动机里面异常,必须拆开修理,价格300以上1000以下能修好,保证没有哒哒哒哒哒声(问过他是不是气门响,回答肯定不是)

第三家车行:气门,小链(或者涨紧器),拆开缸盖,调整气门,气门无问题,经调整气门后,哒哒哒响不但没小,还大了一点,然后说小链(时规链)没货,让我等

我真心烦了,没去第4,5,6家车行,我怕人家说车快爆炸了之类的话,求高手解答,我这福喜,哒哒哒哒哒的响声,是不是涨紧器出现问题。100块钱以内能搞定的问题

不想被车行几百甚至上千的坑着玩

[/tr]

一个缸头淘宝才200多,原装的,你的什么气门啊,小链啊都别修了,直接买个新的装上去,装个缸头给个五十手工费不少了

正常来说气门和小链响是不分速度的,一个是有间隙一个是长了,我想应该不是这两个事,但你必须的让拆机器才能看出事哪不合适的,光靠听很难判断,你去下一个家没准告诉是你曲轴连杆松了。

我那车也是这毛病 同求解决办法!!!

你应该去专业的车行看看,别让马路边的车行糊弄了~或者换个改装的缸

曲轴曲轴曲轴曲轴

别沉dddddddddddd起来

哥们还是去个大地方把,多花俩钱踏实

{:soso_e162:}

DDDDDDDDDDDD  威风堂很强大 顶起来

欧二的吧,我的也是。我看了好多欧二的,据说都内揍性没治~

很有可能是 曲轴响!!!!!!

普利盘和曲轴脱扣了   可能得换曲轴 和普利盘  

建议兄弟直接去世界达  阿豪一听便知  (除了件和手工费贵点以外) 非常的专业!  肯定不会小题大做

大宝子 发表于 2012-11-16 19:59
建议兄弟直接去世界达  阿豪一听便知  (除了件和手工费贵点以外) 非常的专业!  肯定不会小题大做

阿豪是世界达的机械师  他说20号才能比赛回来  现在在五道口  

我车O2的也这毛病,修来修去也没修好。听着心烦……

雅马哈的单杠踏板车都这德行,气门出厂的时候间隙就大。我福喜劲战gtr都这德行。不用换,继续骑就行了

我感觉应该是磁电机的事  你把风扇拿下来看一下不久知道了吗  我原来有一辆JOG也是风扇处哒哒哒的响  是磁电机处间隙大了   后来让我给焊死了  就不响了

20401 发表于 2012-11-15 11:28
一个缸头淘宝才200多,原装的,你的什么气门啊,小链啊都别修了,直接买个新的装上去,装个缸头给个五十手工 ...

手工费五十可真没人干,,,,

里面可能进水了 我这个有时候也想 没事 也没见着有什么异常 车行就是蒙人的地方 草

兄弟  你发现了么  这么一聊你的问题更多了……

感觉自己的花嫁也是毛病多多,懂行的朋友给推荐个修车技术精湛,价格合理的修车行吧。

你看看低速的时候车有没有抖动的状况和声音一起的话,你就去换传动吧,应该跟曲轴没有是吗太大的关系