开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

福喜和花嫁根本区别在哪?为什么重量不一样 花嫁83 福喜90

机车交易
类别: 绵羊
电话: 13466556549
QQ/MSN/飞信/微信: 563177887
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 000 元
年份: 2011-2012 年
排量: 100
手续: 有发票合格证
成色: 七成新
福喜和花嫁根本区别在哪?为什么重量不一样 花嫁83 福喜90   
还有发动机和钢架子  是否一样   谢谢各位高手解惑啊!!

沙发喽  我来吧

顶自己个肺

一分钱一分货兄弟 林海的质量就够操蛋的了飞鹰比他加一个更字

巨狰狞 发表于 2012-11-16 21:14
一分钱一分货兄弟 林海的质量就够操蛋的了飞鹰比他加一个更字

谢谢  哪的车好?

楼下给他解释                     

FX好吧。。。买了车又有福又有喜。  花嫁都花着嫁出去了{:soso_e113:}

纯属娱乐,楼下正解

重量不一样很正常啊,不是一个品牌的车,更别说不是一个型号的了,没什么可比性吧,发动机不是一个型号的,车架子也不是一个型号的,质量都差不太多,毕竟过了国家的检测标准,咱不抬杠啊,国家那个标准是定在正常骑的基础上的,别管是福喜还是花架,国产的合资车就那样,正常骑一搬也不爱坏,我有个欧二福喜,都快五万了,也好好的呢,我朋友有个欧三福喜,不到两千就烧机油了,主要是骑车的人对么?????

学习中,,,,但是我重申一下,,飞鹰的东西不错也,,,,,

我觉得飞鹰好歹还跟台湾山叶有合作关系呢`我觉得比林海好点吧

还是支持福喜,虽然不曾拥有过。

没什么区别,发动机都是一个厂家的林海。别的小东西不是一个厂家的,质量都没什么可比的。基本一样的车,名字不同摆了。

打个比喻 手机也有港行还有大陆行货 你说哪个好 这东西仁者见仁智者见智 看喜好了 身边哥们大部分都说福喜比花嫁好 我个人也比较认同 但是也只是细节质量有点差别 不管现在福喜样子有点老了

20401 发表于 2012-11-16 23:11
重量不一样很正常啊,不是一个品牌的车,更别说不是一个型号的了,没什么可比性吧,发动机不是一个型号的, ...

各位兄弟们  我就是想知道  花嫁比福喜轻在哪里了   那7kg 哪里了

小潼潼 发表于 2012-11-19 02:33
打个比喻 手机也有港行还有大陆行货 你说哪个好 这东西仁者见仁智者见智 看喜好了 身边哥们大部分都说福喜比 ...

各位兄弟们  我就是想知道  花嫁比福喜轻在哪里了   那7kg 哪里了

jnzhezq 发表于 2012-11-19 01:03
没什么区别,发动机都是一个厂家的林海。别的小东西不是一个厂家的,质量都没什么可比的。基本一样的车,名 ...

各位兄弟们  我就是想知道  花嫁比福喜轻在哪里了   那7kg 哪去了

大宝子 发表于 2012-11-19 08:00

同样是车 为啥日本车轻 美国车德国车重 都是大架子 发动机 变速箱这些东西