开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

标题要长!进来看的都发财!不用吃药!不生病!

机车交易
类别: 街车
电话: 0
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 阿普利亚
公里数: 万公里
价格: 0 元
年份: 2016-2017 年
排量: 150
手续: 无手续
成色: 九五新

有点烦啊 大神们本人买了一小越野,因为以后准备骑挂挡车,不准备骑踏板了,(十七加一)大之前买的,没有油推到10KM+的加油站,去加油用汽车本,加油站的人没看出来给加上了,我这心理还美呢,加完了车就开始漏油,之前骑过小龟R9那种踏板,感觉是化油器的事,荒郊野外的自己一人,后来给懂车的兄弟求救,就告诉我把油箱关上,(此处省略500字)最终是修好了,因为漏油了嘛(小越野你们也知道没有空滤的是那种蘑菇头)换了机油火花塞,给轻轻化油器,放了一天,第二天发现油壶那里的油管又让人给拔了,(气死我了)最终找车行的人电话求救,他过来把火花塞给换了,也把化油器换了,最终能着了,因为第一次没换冬季机油,我又去那车行去换了。骑了一天没啥事了,这给我美的。一直放到XX大结束,手痒痒了想骑了,就去骑顺便加油,我又怕车坏,所以拿了个火花塞备用。一直4挡全油跑跑了9KM。 车就有点虚,我就收了点油。后来就灭了。我还以为我跑得太快又是火花塞的事呢。火花塞下部有点微黑,我换了一个新的装上了。 把风门打开着了!一把风门关上就灭!(反复几回)还是不行。我就不关风门!但是跑了50M又灭了。最终妥协推回去了   本人虽说就骑了一年车 但从来没遇见这情况啊! 本来热爱摩托车的现在有点失去希望了 要是这车二手的我也认了 毕竟还是新的啊 怎么会这样呢?难道是一分钱一分货?????????

求救啥情况啊!!!!!

large_4qrw_7878000008ae1190.jpg large_4qrw_7878000008ae1190.jpg

进来的都发财!进来的男的明天就有小秘!

LH9I7VCA937PJ5CAEEYXVHCAAWJ08BCARLO7WPCAQKHJU4CA0C04SGCAEVTJ5LCA594JAYCADCPQYXCA.jpg

自己沙发

我自己人工置顶求救各位

{:soso_e149:}  DDD 在线等回复

不要让二把刀选手心凉啊  {:soso_e109:}

{:soso_e109:}

{:soso_e179:} 在线等的啊  

{:soso_e183:}

{:soso_e179:}   神人在民间

{:soso_e179:}

没看明白什么意思,有点迷茫,

我也没看明白,楼下是明白人

车迷迷 发表于 2012-11-17 15:49
没看明白什么意思,有点迷茫,

就是车坏了啊  新车修了好几回 求解

仰望天空的小孩 发表于 2012-11-17 15:57
我也没看明白,楼下是明白人

就是车坏了修了好几回还是修不好的啊

求高人回答啊

小伙子..  

女的要是不来月事了. 那就代表没有生育能力了.   那是骂人的话. 调一调吧.

另外建议你别和这车费劲了. 下一辆车尽量买带3C合格证的吧还是.  摩托车和自行车不一样.很多东西真懂的人就肯定不自己攒了.  能自己攒出来的基本就没有好摩托车.(高端几十万的定制车不算.)

你学什么的?连个标点符号都不用?

ow242 发表于 2012-11-17 16:26
小伙子..  

女的要是不来月事了. 那就代表没有生育能力了.   那是骂人的话. 调一调吧.

好吧 好吧  谢谢指教 至少应该也能骑的呀

fywjzjb 发表于 2012-11-17 16:46
你学什么的?连个标点符号都不用?

懒得打了  这回加上了 要不是读着费劲

ow242 发表于 2012-11-17 16:26
小伙子..  

小弟求教啊!! 化油器 火花塞都换了 为什么还会有问题呢 还有走一起一顿一顿的就灭了 是怎么回事呢?

就是该换车了,没啥修的价值,这家伙还推宿舍里去了

暴9 发表于 2012-11-17 17:49
就是该换车了,没啥修的价值,这家伙还推宿舍里去了

都这么说啊  可是这是新买的啊

liuhan93520 发表于 2012-11-17 17:51
都这么说啊  可是这是新买的啊

这种小高赛质量没保证,一分钱一分货,是不是就是没怠速?

暴9 发表于 2012-11-17 18:00

先开始是 后来调了  机油化油器也换了火花塞也换了  昨天能跑 但是跑着跑着车就灭了 我有换了一个火花塞 一关风门就灭 于是我就不关风门骑 没骑50多米又灭了(灭之前车还一顿一顿的)不知道是什么毛病啊

暴9 发表于 2012-11-17 18:00

然后就没有然后了 以后不贪便宜了  真是一分钱一分货啊