开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

07美版CBR1000无马力限制 车无任何问题

机车交易
类别: 跑车
电话: 13910895546
QQ/MSN/飞信/微信: 690790446
地区: 北京
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 48000 元
年份: 2007-2008 年
排量: 1000
手续: 有牌照不可过户
成色: 九成新

mmexport1353145511408.jpg mmexport1353145524257.jpg mmexport1353145536450.jpg mmexport1353145545628.jpg mmexport1353145552454.jpg mmexport1353145561756.jpg mmexport1353145570427.jpg mmexport1353145629059.jpg mmexport1353145643034.jpg mmexport1353145655882.jpg mmexport1353145688745.jpg mmexport1353145427288.jpg mmexport1353145440128.jpg mmexport1353145448614.jpg mmexport1353145457636.jpg mmexport1353145467194.jpg mmexport1353145476643.jpg mmexport1353145485374.jpg mmexport1353145502850.jpg 出售今年3月个人在XX车行发的一手纯水!!07美版CBR1000无马力限制  车有点改装小件,国外改的英国的甲丁排气, 车无任何问题   车况超好!    原版补漆!  有喜欢的把她接走吧好好对她! 车卖48000   电话:13910895546 接刀!!不喜欢的您就当没看见!在此谢谢大家!

沙发自己做,,补充一句,本车发动机号和架子号和行驶本一样可查档!!!!

我以为是4800,吓我一大蹦,哈哈哈哈哈啊哈,看来是我看错了

{:soso__6258524977482775520_1:}

谢谢各位帮顶

车不错,,,,,,,,,,,

谢谢大家帮顶!!!!!!!

不错,帮顶起来了啊,大家龙年吉祥啊,多喝点水啊,努力挣钱,孝敬父母~!天凉快了,照顾好自己,照顾好家人,祝福大家身体健康,发财,一切顺利,骑车出行注意安全,必须无敌啊~!

\办真牌子找我

车好  以后就换

{:soso__16984349925490629196_1:}

好车好价钱!顶了!

好车,还接刀,帮顶

一些细小的 饰品还行· 车的颜色 是你相机问题 还是我显示器问题?颜色不正·不好看

看着是真不错!!!!!

{:soso__1093266830810478480_3:}

大爱 帮顶了.....

,,,,,,,,,

{:soso_e179:}

十分败类 发表于 2012-11-17 20:51
一些细小的 饰品还行· 车的颜色 是你相机问题 还是我显示器问题?颜色不正·不好看

谢谢帮顶,手机照的没准颜色发暗!!!!!!

换车不 ?本人有一台  86年底的  工友牌175 手扶拖拉机 带高低档 加倒档一共7个档位 马力大提速快爬坡能力强  全车原版 原漆 无改动 无焊接切割 单缸水冷机器 抗造  !    机油一直用廉价地沟油  加负10号柴油  机器不烧机油 不漏水 变速箱 换挡清晰 顺畅  车斗能拉2.4方    刹车好使 刚刚更换了两幅刹车带!   轮胎9成新  前平顶山  爪子胎  后黄海 花纹胎    此车高配  敞篷越野中的极品   时速达55公里每小时!抬头爆表不叫事

谢谢大家帮顶

顶一下!!!