开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

09白隼被骗,请堂里的哥们帮忙留意一下,必有重谢

IMG_20120925_093223_副本.jpg IMG_20120925_093156_副本.jpg IMG_20120925_093143_副本.jpg SDC10157[1].JPG SDC10219.JPG SDC10223.JPG SDC10225.JPG SDC10230.JPG IMG_20120925_093304_副本.jpg IMG_20120925_093231_副本.jpg IMG_20120925_093206_副本.jpg 车是08年11月份的,轮毂是银色,原色是红黑色,后改的白色。尾灯不是原装,骗车的那个杂种操的说话是山西口音,平头,圆脸,大概170左右,身材稍胖,用过两部电话,15903436650.。。。15690226337有知情下落者速与我联系,电话18630237777,找到车赏金30000.抓到那杂种操的赏金100000.本人发誓说到做到,不图别的,就是把那杂种操的废了,下面是我原车和后改的白色照片

找到车赏金30000.抓到那杂种操的赏金100000.本人发誓说到做到,不图别的,就是把那杂种操的废了

什么情况,怎么被骗了,骑上车跑了么

这是什么社会,祝你早日找到爱车

快过年了  骗子越来越多了.....祝你爱车早日找回来

说说细节  .....帮你留意  贼也太猖獗了

就是啊.    为什么发帖子都不说说细节的经过呢。?

怎么被骗的 。。求原因

好车哎``可惜了`应该好找,托托朋友找找关系

二十六号这杂种操的给我打电话说他是太原的,问我是不是有俩隼要卖,还和我说第二天过来看车,我他妈还告诉他怎麽怎麽走呢,第二天也就是二十七号上午十点半他说他在有十几分钟就到了,我就告诉他具体位置,然后骑车接的他们他们来了两个人,开着一辆天籁车,等到我店门口时他就下车看车,和他一起的就在一边接电话,看了几分钟又让我打火听听,我打着以后他说要试车,我说那要压钱试车,他俩说我们的车和人都在这呢你还怕什么啊,我看开着辆天籁呢应该没事,就让他试了,操他妈的就一直也没回来

留意 啦

我为车狂168 发表于 2012-11-30 00:30
二十六号这杂种操的给我打电话说他是太原的,问我是不是有俩隼要卖,还和我说第二天过来看车,我他妈还告诉 ...

他那天籁呢  也一起跑了吗

小弟帮大哥留意!这帮比们!抓着剁JJ  下次压车  压人 压媳妇都不行  就压钱!到这时候只能见钱!

丫就是开飞机来的.也得押钱试车。 说别的都是蛋b

多谢弟兄们了,有时间来白沟联系我啊

把他手砍下来挂在车上警告  偷车的

娃子 发表于 2012-11-30 09:58
他那天籁呢  也一起跑了吗

天籁赞扣在派出所了

786829374 发表于 2012-11-30 10:49
小弟帮大哥留意!这帮比们!抓着剁JJ  下次压车  压人 压媳妇都不行  就压钱!到这时候只能见钱!

多谢了兄弟
找到之后必有重谢

找到车赏金30000.抓到那杂种操的赏金100000.本人发誓说到做到,不图别的,就是把那杂种操的废了

我为车狂168 发表于 2012-11-30 16:32
天籁赞扣在派出所了

人呢  都跑了  

那这天籁也不干净  

麻痹,抓住就特么吧的JJ割下来,煮了让他自己吃下去,我艹

哥们我跟你的经历一样!我的R1也被骗了,这就是我那个帖子http://www.weifengtang.com/bbs/f ... &extra=page%3D2帮你留意!希望你的车和我的车都找到!

实话实说,我这小绵羊帮你留意这陆地飞行器有点扯了,不过希望你早日找到爱车,抓住骗子

这简直是现实版的“侠盗飞车”啊 {:soso_e114:}