开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

上图啦 补几张之前的图~12月三号 方庄广顺园 丢失一辆11GTR~~~~ 忘大家帮忙留意~~

12月3日,下午到晚上左右 哥们儿的11款GTR在方庄广顺园小区丢失~~~  他的车改动不少 闪光磨砂黑漆 粉色灯罩氙气大灯 排气反光镜 拧油等外观件儿全都动过不说啦  整体小车很花心血 , 这几天给他急坏了 ,望有线索的朋友们能提供帮助 车主必重谢~~~~  我也替他着急 所以帮他发帖求助~~~ 十里河那边儿的 哥们 应该都认得此车(小白的车)~~~~  随后附张片~~~  联系方式:  白先生 电话18611987923  我先替我哥们儿 在这 谢谢各位啦~~~~  大年底的 希望朋友们也都看好自己的宝贝儿 被让人惦记上  谢谢~~~     由于小车被盗之前 没来得及拍照, 扎到了一直再之前一点的照片 给大家做个参考~[img]file:///C:\Documents and Settings\yu\Application Data\Tencent\Users\690473952\QQ\WinTemp\RichOle\UUZV[H]MNE0I{DGT8{04PB4.jpg[/img]

之前绿色时候

之前绿色时候

碳纤壳子

碳纤壳子

这是后来用的管子

这是后来用的管子

最新消息~  刚才车主电话我~  调小区监控录像  两人作案  骑一辆踏板过来过来 把gtr推走的~~~   推断应该是周边人早就盯上 干的。。。。

也别太着急。帮你留意。

什么踏板车呀

我说骑的

监控看不太清 我等哥们儿给我图片呢。。。 他现在很着急 小车他也听爱惜 外加改装没少费心血。。。。 谢谢楼上哥们儿们帮忙留意了。。。 小弟再次谢过大家~~~~

十里河 方庄 成寿寺 分钟寺 这片儿太乱了 年底了 杂种操的们该回家过年了 都留神吧  

这苦娃 哎                       

跃马 发表于 2012-12-7 12:27
十里河 方庄 成寿寺 分钟寺 这片儿太乱了 年底了 杂种操的们该回家过年了 都留神吧

谢谢啦~ 哥们平时挺在意的 就是那天大意了 就一下午功夫 他出去了 车就放自己家楼下 晚上回来就没了。。。  现在急坏了都。。。

帮你留意!~我的车也今天丢了....http://www.weifengtang.com/bbs/f ... 6orderby%3Ddateline

还是你的帖子,又是个没图的,唉。。。。。早日找到吧               

20401 发表于 2012-12-10 16:05
还是你的帖子,又是个没图的,唉。。。。。早日找到吧

实在对不住。。。 小车打买回来就天天代步使。。。 都没想咋着 也没照相 但是都是原的 出了改了个氙灯 晚上才能看见。。。 就是黑色 三阳高手 。。。 不行我找个图吧。。。

年底了 都小心点吧

谢谢关注。。。 小车还在寻找中。。。

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

CNM偷车贼,全家不得好死

谢谢啦。。。。 我哥们前天跟我通报最新消息 说前两天晚上 他们小区保安看见他车从小区门口呼啸而过 mb的 都快给丫气疯了。。。 因为我哥们的车 改得太jb招摇了  不好出手 要是弄会原样 估计东西得全拆了 呵呵  不过现在缩小 包围圈了 应该就是南城方庄附近 吧。。。

知道此车改的确实不错望早日找回

秤砣先生。 发表于 2012-12-16 16:31
知道此车改的确实不错望早日找回

谢谢 哥们~  刚才还去我哥们儿家了呢。。。。 依然寻觅中。。。。

路过帮顶一下

右安门帮你留意

此车昨天望京见到过   和楼主形容一样。。。在北四环多留意吧

我爱你们 发表于 2012-12-17 15:03
此车昨天望京见到过   和楼主形容一样。。。在北四环多留意吧

谢谢楼上啦~~~~~~ 苦于他车老改动 追中照片 之前没照。。。  不过谢啦~~~~~~~~~~~ 回头有眉目了 必联系您~

一 定 留 意 ……

谢谢楼上呀~~~~~