开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

又丢车啦~~~~ 黑色三阳新高手 才7000多公里 昨晚丢啦~~~~~~~~·

太他妈背啦~~~~~~~~~ 刚帮哥们发帖 GTR丢了 我小车也惨遭不幸~~~~~~~~~~~  9日晚 天桥 自己家楼下 自用京BU9901 黑色12款三阳高手 被盗 小车才7000多公里呀。。。 就改过一白色氙灯 其他全原装 连液晶仪表盘的膜都没揭呢~~~~~~~~  有线索者 联系 小弟 ~   电话 15201030806 于子~~~~~  小弟在这谢各位啦~~~~~~~~~~~  能找到必重谢~~~~~~~~~

这都什么世道,天子脚下小偷横行啊....帮你留意,有照片不?等我过年换完车准备找点人成立个钓鱼小队,专门抽他们丫的!

混沌の獨角獸 发表于 2012-12-10 15:36
这都什么世道,天子脚下小偷横行啊....帮你留意,有照片不?等我过年换完车准备找点人成立个钓鱼小队,专门 ...

哥们。。。 最郁闷的就是 大新车。。。 液晶仪表膜都在呢。。。。 黑色三阳高手。。。 我平时就代步都没磕碰。。。。 上照片 和百度的一样。。。。  无非改了一氙气大灯 白色的。。。  本来今儿该出门的。。。 这倒好一上午加中午 派出所度过的

留意啊

风中男孩 发表于 2012-12-10 15:46
留意啊

歇风中男孩。。。。 可是说骑一个带手续的国产小车 还惨遭不测。。。  

实话实说一句,你连个图都没有,帮你留意真扯淡呢,我觉得给你写帮你留意的都是灌水的,上几张原先实实在在的图才能帮你留意,希望你早日找到               

兄弟是有点惨.帮留意了

天桥?邻居啊...没注意过还有辆高手  你几号楼的

借同城两张图片。。。 和这车一样 全车外观没动过 改了白色氙灯  。。。  大家帮忙留意一下吧。。。  谢了。。。。 我车打8月份买了 就是天天代步 没有改装也不招摇,就为了 踏踏实实骑。。。。 谁曾想惨遭毒手。。。

混沌の獨角獸 发表于 2012-12-10 15:36
这都什么世道,天子脚下小偷横行啊....帮你留意,有照片不?等我过年换完车准备找点人成立个钓鱼小队,专门 ...

本人之前有过此打算
我可以出辆商务车,全车玻璃是黑膜,可以坐在车里蹲点。
希望你能组织起来人手
到时候提前堂里联系我,我给你手机号

福宝宝 发表于 2012-12-11 11:12
本人之前有过此打算
我可以出辆商务车,全车玻璃是黑膜,可以坐在车里蹲点。
希望你能组织起来人手

嗯,好,到时候联系

混沌の獨角獸 发表于 2012-12-11 14:17
嗯,好,到时候联系

算我一个呗~  我电话 15201030806  就是上面的电话~  恨死偷车贼。。。

CNM偷车贼,全家不得好死

莫扎特 发表于 2012-12-12 10:25
回龙观帮你留意

谢谢 兄弟啦~ 回龙观 我也经常过去 ~  不过都骑破车过去 呵呵 怕招事儿 呵呵

机车男01 发表于 2012-12-12 14:07
CNM偷车贼,全家不得好死

谢谢 哥们~ 最近没事晚上我就出去溜达溜达 mb的  。。。。

你家附近学校周边找找去吧 应该是小崽偷的

罗西医生 发表于 2012-12-12 15:53
你家附近学校周边找找去吧 应该是小崽偷的

我家这边玩儿踏板的特别多。。。 估计是让人盯上了。。。  最可气的是 我家小区不大 迅鹰 福喜 巧格 都有 第二天都没事 偏偏我车没了 。。。  

看来你没有熟读亡羊补牢。。。再注意把!能进屋必须进屋!我10年前2年左右丢了2辆,相当3年的工资。。。。静音防盗是个不错的选择,就是自己紧张点,手边放好喷雾+甩棍!!打丫一次就知道了。。。。

糊机 发表于 2012-12-12 16:53
看来你没有熟读亡羊补牢。。。再注意把!能进屋必须进屋!我10年前2年左右丢了2辆,相当3年的工资。。。。静 ...

谢谢哥们提醒~  近两年没啥事 疏忽了。。。 以前骑各种破车不招眼儿  今年为了喜迎18大好招 弄个带手续的小车骑骑吧。。。 还tm被盗。。。 活生生逼着正规军 接着干游击呀。。。 哎。。。。 没天理了。。。

ddddddddddddddddddddddddddddd

兄弟别急,我哥们原来丢的车就是在天桥那边路上看见别人起找到了,那边有几个买车的,你可以让他们帮忙留意一下。祝你早日找回{:soso_e189:}

luciferhome 发表于 2013-2-20 17:49
兄弟别急,我哥们原来丢的车就是在天桥那边路上看见别人起找到了,那边有几个买车的,你可以让他们帮忙留意 ...

谢谢哥们~ 我家这边都转遍了  何况跟我家楼下偷的 跟我家门口骑 那不缺心眼儿么。。。 八成都郊区或外地了。。。  看缘分吧。。。

于子 发表于 2013-2-20 21:10
谢谢哥们~ 我家这边都转遍了  何况跟我家楼下偷的 跟我家门口骑 那不缺心眼儿么。。。 八成都郊区或外地了 ...

我哥们家住和平门,车在天桥找到的,而且是那边车行朋友帮忙留意通知的他,~别灰心。保不齐就能找到,不是也有58买赃车的缺心眼吗?{:soso_e189:}我去年2月也丢过车,也知道丢车后内心悔恨和无奈。虽然到现在也没找到,不过只要保持良好的心态,就算找不到只要记住教训就不会再让悲剧在发生。丢了车又因为丢车把自己身子气生病了那岂不是更亏了。

于子 发表于 2012-12-12 16:51
我家这边玩儿踏板的特别多。。。 估计是让人盯上了。。。  最可气的是 我家小区不大 迅鹰 福喜 巧格 都有 ...

这只能说明你丢的那种款现在最好出售,市场最大,所以先偷你那辆,个人建议,你可以尝试找一个同款的在你家附近设个套“钓鱼”。尤其现在年后作案率不会低,年过完了他们丫回来缺钱一定会再作案。