开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 原装小链

滑胎动作技巧 个人见解~请多指教!

魔术生活化 发表于 2013-9-2 13:36
看了楼主的帖子有几点疑惑~
1.入弯,入弯过程是滑胎动作的关键,在达到一定车速后到达入弯点(速度大概多少呢 ...

3档油门到底足以  国产3档到底的话应该有70左右了  最好3降1    4降2我估计滑不起来    前刹一直带着  主要靠前刹控制你入弯速度   后刹理论上是必须要轻点的  但是穿上靴子以后  感觉那是相当渺茫   但是初期联系的话 不带后刹不影响你滑起来 离合半松 先从直道练起吧  找到滑的感觉以后在练入弯  穿好护具   宁可搓倒   别让车给你反向甩出去  尤其是开始滑起来  因为恐惧会想向上把车救起   这时候千万小心  很有可能把你反向扔出去   一定要舍得车   

国产250对于滑起来肯定是没问题的  慢慢练  一定行滴哦
回复 支持 1 反对 0

好贴 新手受教了

没钱瞎看 发表于 2013-9-9 18:21
3档油门到底足以  国产3档到底的话应该有70左右了  最好3降1    4降2我估计滑不起来    前刹一直带着  主 ...

论坛好人真多啊,感动中。。。非常感谢!我的是改了52齿后压盘的水冷正林滑胎,昨天小试了直路,四档油门到底,降到2档,轻含后杀,果然有滑了一点,不象以前没含后杀是跳动的!也听到后轮的声音了!有点小兴奋!
入弯捏着前刹不会怎样吧?我对这个甚是恐惧呢!

原装小链 发表于 2013-9-9 01:16
1.入弯,入弯过程是滑胎动作的关键,在达到一定车速后到达入弯点(什么速度可以做动作要根据你的轮胎的抓地力 ...

再次感谢楼主耐心回复!

魔术生活化 发表于 2013-9-26 12:25
论坛好人真多啊,感动中。。。非常感谢!我的是改了52齿后压盘的水冷正林滑胎,昨天小试了直路,四档油门 ...

你要降到一档滑的更远   前刹是控制你入弯出弯角度的  主要靠前刹

真不错 给你个赞

我是新进威风堂的小子,现在还在沈阳念大学,毕业回北京希望可以跟大家一起出去骑行。希望版主和各位前辈多多照顾,我才骑了一年摩托,半年越野,半年滑台,现在是滑胎忠实拥护者,哈哈。望帮主等前辈多多出技术贴,耗能让我等小辈多多成长{:soso_e144:}顺便在问下今年新进的ktm duke390国内有么?大概什么价位?

好贴!

今年用国产滑起来

试试签名   丁丁帖子

技术贴啊!下一辆车一定要来个滑胎!

不错,再讲讲伸腿的动作要领吧,

我的450X有两套轮组,滑胎就没玩。主要大兴这没场地,